地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

绞尽脑汁 给予腾讯未来活动的四大意见

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-24   作者:q7  来源:766    

  话说没有规矩不成方圆。

  DNF活动到是不少。至少活动应该规范化透明化吧。

  我一下是对DNF这么些活动做的几点建议。希望有关人士可以稍稍关注。

  1、奖励分级别。

  不要图简单省事,就拿3周年那洗点水来说。1级小号一可以得?即使得了有什么用?而且你那洗点水是有期限限制的。我认为洗点水至少50级才有用。可以像以前的那个升级盒子一样送洗脚水。那样小号玩家又能到真正的实惠。

  2、还是拿3年庆祝活动说。

  3点上线的统统送什么点券什么的还有在线时长送时装券什么的,这个活动可以有,但是能不能对玩家普通玩家负责点?很多正常玩家上不了线,是因为有很多非正常玩家疯狂卦小号。这里我的建议是小号可以有奖励但还是分级别发放。比如10级以下小号不能得点券只得你给的什么1-10的罐子之类的就可以了,20级600点券30级800等等

  3、对玩家游戏每日在线时长有个记录。

  应该长期对玩家在线时长有个阶段奖励。很多玩家玩了表示玩了几年,各种活动奖励一律坑爹。得了的也只是少数。有甚至些非正当玩家刚的建小号卦活动就得全套天空?老天瞎眼了还是谁瞎了。起码有个门限,得全套天空的小号至少要35级吧?

  4、强烈表示,各种活动吸引玩家的确是你们的重任。

  但一次一次的伤害老玩家的心,会不会失去更多?活动总是能不能做的更具有针对性?对坚持每日时长在3小时以上玩家的活动奖励增大几率。按级别增大活动奖励机率。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论