地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF老红眼对于70版本纯刷图点的分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-23   作者:  来源:    

  大家好了!

  玩红眼3年了,现在70版本,我升的慢,目前64级,有达人契约,纯手动的。说说我对目前红眼临时+点的一些看法,欢迎讨论。

  不采用什么SP格式了,直接针对技能上。先是剑术。

  上挑:满。深渊神技。上挑并非是PK专用技,很多地方用上挑打比平推轻松非常多,特别是不会出保护不会狂龙吼的绿字怪物。竞速王子无视。

  精通:选择1种。

  银光:1点或者不加。加一点也是纯粹为了深渊,刷图无用。

  接下来上血气。暴走怒气什么的就不说了

  十字斩:满。主力基础输出技能,出强制。

  EX十字斩:推荐不要+。真是悔死我了,出EX效果那下,直接击飞怪物,上挑都接不到,太蛋疼了。打霸体或者建筑型伤害提升很多,但是打人形或者可浮空怪物的话···+了EX十字就再也没有平推。

  本山击:5.据说本山击满了伤害很客观,可以作为除了十字外的另一个基础输出。作为曾经满过的我来说,满级本山打霸体或者建筑型确实还不错,但是可能每个人打法不同,我个人刷图本山击用的不怎么多,也没考虑将本山击作为输出技能,只把他作为压制技能或者移位保命技能。出强制。

  死亡抗拒:满。不是为了节约那点血钱,只是这140力量跟5000多防御的加成实在是很好,而且抗拒CD20秒,BUFF持续30多秒,非常合算啊。不满本山击的话可以把那个SP都放到这里来。

  EX死亡:我也不知道该不该+,提升HP回复量跟可发动死亡抗拒的HP要求,见仁见智吧。+满的话,死亡抗拒发动HP要求从25%提高到31%。

  血气唤醒:满。我知道很多红眼同行都是放弃唤醒的,说低血量容易死,确实如此。一般控制在20%血左右就有150L左右的力量加成了,个人感觉还是不错的。目前20%血也有至少4000血了,能承受BOSS2~3下伤害,感觉还可以的。

  抓头:满。70版本抓头伤害低了很多,很多很多,非常蛋碎,以至于现在抓头都不把他当输出技能,而是当做+力量BUFF技能了。很多人也开始考虑不满抓头了。出强制

  嗜血:满。其实这个不用讨论,我只是吐槽下嗜血的效果的,只能说鸡肋爆了,作为暴走后直接怒气大奔我,面对嗜血在攻击出血怪物才有效的说明面前,相当蛋碎。

  吸怪:1.竞速达人满了吸怪相当好,很多人也说依靠吸怪+血。这个技能纯粹是个人打法问题,一些人喜欢进图悠着来,吸怪秒怪或者吸怪把怪物打个半残然后屠杀,见仁见智吧。需要高强武器做靠山。

  大奔:满。个人感觉最给力的技能,基本上实现清图的技能,没了大奔我觉得红眼就弱暴了,真的。

  觉醒被动:1.个人打法问题,出血流的一般会满。个人感觉SP跟效果不成正比,也许20SP1点可以考虑+满。打BOSS就弱暴了。关键在于也许怪物还没出血,你就已经把怪物干掉了。

  觉醒:不加或者1或者满。不加纯节约SP,1点纯为了打深渊作为一种可以打掉5~8行血的输出,+满最好搭配无影剑。目前版本红眼觉醒输出给力了不少,不考虑觉醒那个技能输出方式的话,+满挺好的,只要SP够。我是不够了。

  下面说说EX技能。

  EX十字斩说过了,不再赘述。

  EX抗拒:满了抗拒再考虑是否满,HP多回复30%以及发动上限提升至31%。TP有多余的可以+上。

  EX暴走:必须满。

  EX双主动技:全满。

  EX力量:满。

  基础技能精通:红眼跟将军离奇,满上妥妥的。

  多余的TP见仁见智,可以满属性强化,可以上命中,如果还想当坦克的话可以上体力(非主流)看自己装备来了。

  一口气写了这么多,欢迎讨论,不管是赞成还是吐槽的,都欢迎。

 

更多精彩推荐:

DNF追击战深渊爆出红眼第一把SS巨剑

70级版本红眼嗜血技能平民刷图用法

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论