地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

70级开篇辅助骑士初体验浅谈 写给迷惘中的同伴们

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-21   作者:  来源:    

  经验浅谈:

  70版本由于精体技能公式的变更,堆精体的效果已经和谐了很多了,但是在技能等级和效果(如猪血和寂静)无法再提升的时候,只能依靠堆精体来提高效果。可能没有寂静,以前只靠堆精体的同学,在开70级初的时候效果会大打折扣。

  除ex缓慢外必满的还有ex被动精神和体力3级加75点

  以后辅助骑进图标准动作第一件是徽章,第二件就是给自己套缓慢,推荐叠加2-3次缓慢之后再加荣耀

  70版本的圣光守护满级能承受6000多伤害配合守护徽章,还是很耐打的,而且满级圣光守护cd和持续时间只差只有4秒左右,所以满圣光守护的性价比是很高的。

  由于经常要在图里靠缓慢叠加精体,所以圣骑一般都处于满hp状态,满上被动觉醒的效果也不错,能发挥最大效果。

  缓慢愈合次数10级是9次,19级是12次,满级15次请酌情加,9次一般遇到深渊就不够了。

  觉醒我还是打算加的毕竟70版本后期有许多图需要强爆发怪不会让你等第二轮cd但是毕竟80sp一级的消耗太大可能不会满打算出7-10级

  其他待补充...

  结束语:在70版本属性大爆发的时代圣骑的辅助效果对于60版本,不能说没有提升,只是提升的较小,想要提高的代价却很大(远古2寂静猪血各种精体卡)。而且由于技能打断重置cd,圣骑刷图也更需要跑位了。可以说60-70的升级阶段,辅助骑士的路会比较坎坷。不知道70级满级任务全清,技能全点满之后会怎么。这里祝福一路走过来的所有圣光使者...

  还有一点,貌似天界以后的图,怪物的血量会随着队友的增多而增加,某些情况下单刷要比组队还效率,这样也略微撼动了辅助骑士的地位。

  附一张3祝福+5级觉醒图(含4级被动觉醒):

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论