地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

70级开篇辅助骑士初体验浅谈 写给迷惘中的同伴们

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-21   作者:  来源:    

  总所周知,国服目前版本的圣骑,已经与韩服最新的圣骑数据接轨了。也就是说国服直接跳过了辅助骑士逆天BUG版本。

  首先与国服的60版本相比,70圣骑有了如下变化:

  1、三大祝福的精体换算公式由原来的500,变为现在的1000。意思就是说原来图内只要500精体,就能使技能面板属性翻一番,而现在要1000点。比如原来荣誉祝福面板显示200力/智,在图内有500精体的

  话,实际效果就是加400力/智,而现在由于基础公式的变更,需要1000精体才能达到原来的数据。

  2、原来的缓慢愈合、快速愈合、生命源泉三个技能,要是释放中途被打断,技能会自动重置cd。此次改变之后将该设置取消了,技能被打断只能等cd,所以释放技能的时候一定要小心。

  3、精神和蓝上限和回蓝速度挂钩,精神全职业最高的辅助骑士从此彻底不再愁蓝。这算是辅助骑士最大的福利了,60版本贫蓝是所有辅助骑士的痛,所以很多同学都有回蓝装、回蓝首饰都可以下岗了,可以选

  择精体更高的装备代替。我自己的骑士即使组4人队刷深渊,往死丢技能也没见蓝下过1/3。

  4、光之复仇有所和谐,满光复不是主流了。70版本高级图想靠光复感电秒boss已经不可能了,想满光复的要慎重。

  5、改版附魔卡数量大增,三部位附魔精体带来的提升还是较大的

  然后与之前的为和谐版韩服相比(也就是多玩模拟器的数据,该数据是以前韩服的,国服已经改版)

  守护恩赐、守护徽章、荣誉祝福、被动觉醒都有较大的和谐。但是除了被动觉醒,其他技能必满无争议。

  不难发现1级的ex缓慢提升是很大的,所以辅助栏技能必备ex缓慢愈合

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论

点击排行