地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

盘点DNF老玩家怀念的十大熟悉字眼

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-20   作者:火火火火火  来源:17173    

  10:国殇一把50级神器巨剑,为什么要说这把巨剑,因为他非常难念,其实也不难,裁决刃国殇,每到收的时候各种悲剧啊,国长,国商,国桑,锅铲,国产,国荡?好吧,你们赢了。

  9:疲劳。很久以前在地下城公测的时候有80%的童鞋是不知道疲劳系统的,总以为自己防沉迷了,有人说啊,为什么我不好进图了,我要升级啊,我明明用爸妈的身份证注册的啊,各种悲剧,对于疲劳我也不想多说了。

  8:太刀精通,国服狂战流行太刀是北京1区某女玩家的一个视频,由于精湛的技术,风骚的手法被蛋疼人士效仿,OK,从此收国丧、国商、国产的少了,流星也从上海1区地摊300万变成,1900rmb天价。话说到现在太刀狂战的总数还是比巨剑多,效仿山寨,天朝万岁。

  7:外X。笔者第一次看见外X是40级的时候,名字好像叫小枫。某日组队,一个召唤主动组我,进图之后,他啥都不召,就用棒子敲小怪,砸谁谁悲剧。好吧,作为一个悲剧人士我掉线了,那时候我就对外X有极大的反感,对于外X我只想说……用G一时爽,全家火葬场。

  6:1金币。这个字眼想必并不陌生,就是在现在一天也能看到几个蛋疼的,啊号被封了1金币甩无色(我草你被封了还甩,甩你妹啊),为了骗人,什么老婆跳楼了,要出国了各种理由,到底是什么力量支持着你们发出这些话……

  5:悬空城,僵尸,冰女,这三个是隐藏地图,很久以前主线任务是靠腿跑的,很多任务就这样悲剧的错过了,话说我到49才开悬空城,想必在看此贴的人摸摸良心自己多少级才出这几个图。

  4:反和谐补丁,玩过A1的玩家都知道各种武器是长的什么样子,僵尸穿衣服,红眼砸茅坑,但是也不知道花藤是用什么方法谈何光腚菊让红眼技能全改变总之,第一个反和谐出自多玩zhengmeiyi之手,那时候才刚开A2。

  3:1金币的差失,对看似是1金币可是……在6位数的后面少个1会怎么样,地下城的鼻祖骗术,1金币,各种摆摊,交易悲剧,唉,差之毫厘谬以千里。

  2:春哥。春哥的流行是一把太刀,很多人都猜到了,就是裂创,就是这把刀让无数少男少女看到硬又黑就大喊春哥,然后悲剧,好吧,我也喊过,到现在还是有人喊但是口号变多了。从强化到开罐子都离不开了春哥……

  1:光剑掌握技能书,你能想像修罗红眼鬼泣使用光剑的样子吗,对这是不可能的,在那个迷茫的年代,在那个让人回想起来感到可笑的年代无数红眼,鬼泣修罗整天整夜的在呐喊,在一次又一次的呐喊后才发现了真相于是乎大骂坑爹,坑爹的职业啊。

  更多精彩推荐:

  U9十大专题第六弹:十大焦点人物排行

  无忧姐专访极限魔神旭旭宝宝

  DNF第二季专题:70级新征程全新内容大揭秘

  DNF模型站火爆上线更有一键快捷安装

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论