地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF70级版本之PK场里的3小时感受帖

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-20   作者:飘零、  来源:资料站    

  新版本出了,很多白手玩家都开始绝望,而且事实也是这样,在PKC的那3个小时只要是看到白手,就会和我抱怨说白手现在没办法混了什么的。

  话说我写的这个文章也不知道有多少人可以看到,但是如果你们看到了,希望可以记住我说的话。

  确实,我们被削弱了,减少百分之四十的伤害就让人心寒,破军的上挑霸体取消也让很多人惧怕PK,猛龙的取消霸体让很多猛龙拼招的同学手足无措。但是我要告诉你们,这不是削弱,而是一次磨练,记住,是一次磨练!通过考核,你就正式成为一名剑魂,通不过,就请爱玩啥玩啥去。这次的改版,势必会淘汰一大批曾经靠着破军靠着连发混日子的白手。

  很多白手同胞都在抱怨,抱怨着改版带来的不顺利,也有很多说要玩别的去(爱玩玩去,一边玩勺子把去,你们不配说自己是剑魂),说实话,我理解他们,他们靠着破军靠着连发靠着猛龙剑舞混迹PKC,手法基本都废了,我还遇到了那个说我走位和手法很烂的白手,很恶心的扯了一次他的猛龙,并且用猛龙对他攻击,结果可想而知,他不会破,完全还在60版本的打法,这样的结果只能是输,不过那人依旧说了我技术烂,我也没否认,毕竟刚适应70版本,但是不知道他在说我烂的时候,他又是什么?如果有白手和这人一样,那我请你们思考下,你们在输了以后说别人玩白手烂的时候,你们又是什么东西?

  在PKC也遇到了红眼,一进门基本都是对我一顿不屑,(说什么白手现在垃圾了,都J8给老子跪稳之类的话)话说我不知道他们有没有脸,也不知道他们凭什么跟我说这些话,就因为霸体的取消和剑舞的硬直时间?我很早以前就说过,十字和上挑依旧可以破军顶过去,而且我一般不是非拼不可的情况下是不会破军顶崩山的,而且现在的剑舞依旧可以猛龙接剑舞。(现在的PKC延迟非常严重,所以一些准确的数据什么的,我也没办法掌握)红眼无非也就是十字斩多了一次攻击罢了,那不妨碍我们破军破招,于是在延迟非常严重的情况下,和红眼们过了几次招,事实上我到现在除了我同学的红眼我打平手(不开连发的技术性红眼我倒是有些头疼,一般连发红眼的大脑都比较单纯,白手亦是,所以,少年们,放弃那可笑的连发),我还真不觉得70版本的红眼又能牛到什么程度,最多是和白手平齐了,不存在什么超越。

  这次的改动,说实话,如果白手们依旧靠着连发混,我只能说,你们所能走的路将越来越窄。我说了,这次的改版是对我们的一次磨练,只有依靠强大的手法才可以继续生存,否则,白手将淡出PK的舞台。不禁意间,我也想起以前遇到的那些白手,信誓旦旦的说关了连发一样赢我(不想打击你们,开不开连发依都只不过是是我脚下的尸体),结果呢?关了连发连一套常规连招都出不来,说不适应,给10盘你们还不够适应的?不好意思话扯远了。很多人都说现在的白手要单修巨剑,光剑没前途了,我告诉你们,这都是谬论,我不知道是不是哪个黑商巨剑囤积多了,怕卖不出去。光白依旧强大,只是需要更灵活的操作,当然,这一切都是要在放弃连发的前提下,否则手法很难再提高。

  70版本的白手,不再是60版本那个让人鄙视的职业,因为白手越来越需要高操作和高意识,如果能在这种逆流中逆流而上,我们的未来将是被人所崇敬的,也没人会再说白手垃圾,只会觉得,白手们没了破军的全程霸体还这么强大。理论上,红眼是翻身了,我不会口水战,也没有贬低红眼的意思,我相信很多白手也没有。据说这个版本白手是鬼剑里最不受人看好的,我们就这样认命么?至少我不会认命,我这人最大的爱好就是让一切看不起我的人输在我手里。高手赢了我,我会觉得很开心,因为可以交流经验,素质低的人赢我,我不喷也不慌乱,下盘再看谁赢谁输。

  最后,希望PKC的延迟能尽快弄好,这样PK很不爽,延迟没有了,我就可以正式开始录制视频了,同学们尽请期待。

  更多精彩推荐:

  U9十大专题第六弹:十大焦点人物排行

  无忧姐专访极限魔神旭旭宝宝

  DNF第二季专题:70级新征程全新内容大揭秘

  DNF模型站火爆上线更有一键快捷安装

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论