地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

DNF70级气功加点 刷图利害全面分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-19   作者:佚名  来源:178    

  70级技能最显著特点,技能伤害百分比明显提升,sp比60多了,也充裕了,但是还是很紧。再就是ex技能的出现,使伤害进一步提高。

  70级气功爆发力相对较弱,偏辅助,打异界相对乏力。但是组队永远是除金身外最受欢迎的职业。

  70级各技能地位和60级的大体相同。下面几个技能是推荐必满或者加高的。念气波,环绕,罩子,气功掌,龙,觉醒。

  Ex波ex智力ex属性强化ex气功掌ex罩子ex狮子吼。有关ex技能请看我的ex技能的精品帖子

  气功波毫无争议必满。Ex波的出现使西林套成为气功的第一选择。环绕这个技能韩版后只能最多两个,但是防御力持续时间攻击力大幅度提升,

  可以当做主要输出技能。气功掌这个技能虽然百分比大幅度提升,但是作为一个40级技能攻击力还是偏低:作为主要输出技能必须要满,ex气功掌也推荐满。

  龙这个技能仅次于觉醒伤害,对于爆发力弱的气功这个技能必须要加高或者满。气功的觉醒伤害在众多觉醒中排前面的要满,或者加高。不加满罩子的气功不是好气功。

  Ex罩子除非遇到那种很变态的怪物,例如66级王八Heroboss一直很坚挺,必须满。Ex狮子吼伤害低了点,加的状态很给力,

  基本没有气功不加它;须5级狮子吼为强制。Ex智力3级永久75智力,ex属性强化永久10点属性强化。这两个必须满的。

  狮子吼这个技能普通图的boss还是可以晕的。异界远古图很多精英也是可以晕的。不管单刷还是组队多个控场技能还是很管用的。伤害嘛,也就比***高了一些。

  雷背这个技能伤害和大波伤害差不多,后期很多怪时不能抓的。加1或满看个人习惯。

  爆碎这个技能打异界图感觉不太给力,普通远古图还好,主要优点缺点和60级的一样,全爆了伤害很美,很少情况下能全爆,对于小型单体怪乏力。

  猫拳这个技能ex猫拳的出现可以使不用远古2手套也能全程猫拳,百分比大幅度提升。输出辅助可圈可点。满猫拳推荐满ex环绕,

  环绕的伤害比猫拳还高。不过tp点就紧了,只能从ex罩子上扣了。少一级ex罩子差不了多少。

  满级风息加24%攻速施展,推荐满。光兵嘛看个人具体情况。烈日光辉强制就好。

  另外,关于魔爆远古被动觉醒。70级由于服装带孔可打宝石,加上魔爆卡(3%,5%)可以使魔爆堆到40%以上,满魔爆是很有前途。

  远古10级150智力,推荐满。被动觉醒满级31秒开次花,可以加180多智力,加上施展移动,这个打远古异界还是很有爱的。还有魔法背击,sp点充裕了就加上。

  其他ex技能一般可选的也就是ex准确和ex回避。本人5点准确感觉刷图很少miss了。这两个优先准确。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论