地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF70级四大副职业快速从7级升到9级

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-18   作者:相羽高野  来源:173    

  炼金师:

  算是最简单的冲9级了。7级得药都别做了,耗金色耗不起啊。

  买神秘世界的玩具那个8级图纸,直接做,材料非常便宜:粗蒜和辣椒。

  做出来的是70级的地球仪,可以解除65级以上的负面状态(解除所有负面状态,正面Buff不会解除,而且是一次全部解除)

  即使不卖,留着以后打异界和真野猪图,这个也是必备的异常状态解除药剂。

  而且有这个道具,打现在的异界,也不用带大包小包的各种药了,一个地球仪全部搞定。

  人偶师:

  这个还是推荐做28号。9级人偶这个人偶是最给力的,还算好卖。做这个升级相当快,大概做100多个,就能到满级。7级得人偶都别做了,金色耗不起不说,灵魂消费也大。

  无限罩子,会加风息,会感电,而且也挺硬的。

  一直的罩子就一直是无敌啊。

  其他的人偶,很多图纸还没出,比如那个无CD的柔道

  分解师:

  这个还是老方法了。

  9级的分解师分解的灵魂也可以变成多个,并且方块必然10以上,所以还是相当有必要练得。特别是灵魂精髓啊,人偶师炼金都要的。

  附魔师:

  好吧....悲剧的职业。

  可以考虑裴特舒的宝珠(精神22的蓝宝珠,没人疼的宝珠),不过上级消耗非常大,而且目前上级又要做CC升级,所以花费相当大。做暗精灵射手也还能拿点小经验。

  也可以等过段时间的8强化宝珠,做那个也可以快速升级。

  更多精彩推荐:

  U9十大专题第六弹:十大焦点人物排行

  无忧姐专访极限魔神旭旭宝宝

  DNF第二季专题:70级新征程全新内容大揭秘

  DNF模型站火爆上线更有一键快捷安装

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论