地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF我为你哭 你值不值得我这样付出

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-17   作者:断一、  来源:资料站    

  DNF我算的上是一个新手吧但是我聪明玩了2个月对DNF的了解也有了不大不小的认识

  DNF中首先我要说下骂DNF垃圾的人我不说别的DNF垃圾?呵,什么游戏不垃圾,你觉得垃圾就别玩对不对,玩游戏是你的权力那你有选择权DNF又没有强逼着你玩所以说这些话的不是贱民就是垃圾!对,就说你呢,垃圾。

  DNF其实给我很多从没有过的游戏快感虽然我只是个新手但是在刷图决斗里也是个高手吧新手对我来说只是步入这个游戏晚嗯真的对DNF有种相见恨晚的感觉。

  DNF数百万玩家在线,实力可见之大,真的可以说是一手遮天。这次开70级是我痛处,真的,我哭了,彻底的哭了,不是单纯的游戏上瘾,就是感觉DNF已经是自己生活的一部分,不是玩物丧志,玩游戏,讲究的是娱乐对不对?大家为什么总是往坏了想,这点我继续无语。

  DNF我喜欢剑,那种感觉风般逍遥,当然不是对别的职业有偏见,这只是一种喜爱吧,每个人都有他心仪的职业。

  DNF二个月我有了满级剑圣、48大暗黑天,昨天觉醒的,大暗黑天从1号开始玩的,一30多级红眼,另55级弑魂,说句自恋的话,自己中间还断几天没玩,怎么不算高手也算个上游吧。

  DNF你们说很黑?我这点没有认出,因为玩游戏自己的脑子是关键的一部分,不相信你们只知道投钱不赚钱么?那是你们自己不努力,整天幻想着爆粉爆SS!咎由自取!懒不得别人!

  DNF没爆过好东西?呵,那是你玩的时间不长,虽然我也没有爆过,但是我一点埋怨的意思都没有,因为如果游戏天天爆粉爆SS,这个游戏还有玩的必要么,想起第一次爆紫时,咱们都些许激动吧。你玩别的游戏爆率就高,天天爆出好装备,不是吧也。如果没人爆好东西,那天天拍卖上摆的东西是什么,你们说DNF暴率低的人给你们两个字:自私!为什么这么说,你爆东西想干什么,想要游戏币对不对,呵,这种心理谁敢说没有,可以理解,以下不解释。

  DNF网络连接中断问题,这个我也表示头疼,有时组个队,塔45后面随便加个字,这个队名足够让你中断,为什么,为什么维护游戏的公平性,其实大部分中断的是骗子,(奋战在1线的朋友你们好)!其次才是外挂使用,如果天天有外挂,对不对,那些手动党的权力由谁来维护!玩了很长时间,不可能没有付出心血的对吧?高等级了,有能给自己点回报的时候,这些外挂很讨厌的就来了,所以说DNF中断问题,如果我是腾讯我是不可能改,最多让步到可以识别外挂的手段更高强点,这也是我的心声!

  DNF,下面我说下咱们玩家之间的事,打到这我哭了反而不怎么重要了!

  DNF,卡!这是怎么回事,说句实话,我开始也是认为服务器的问题,其实不然,那是你自身网络的问题对不对,自己卡呢,要有自知之明,组队时和别人客气点,还有就是不卡的人,不要动不动就骂人卡13,首先不说你有没有卡的时候,就是人家卡,人家自己愿意么,自己想卡么?

  DNF,尸体,这是一个恶心的名称,玩游戏你玩什么,整天升级,不手动,那你还有什么意思,咱们玩的是操作,是技术,没技术玩个乐趣!你整天让拥有外挂的人带着,丢不丢人,进图之后,人家还得说:死,速度。对不对,你当时有没有想抽他的冲动,没有?是不是怂人一个?有吧,那你也得忍,呵,自作自受,这次出来的幽灵模式我很喜欢,但是有点狠,我的想法是这样,我是不可能挂啊(药罐子),但是部分人他是不可能每次那么幸运对不对,这是针对尸体,我们都知道,但是何尝不是针对混队的呢,进图就装死!我的想法就是!

  DNF幽灵模式,不明白的官网有说明啊,每天有一个币可以领是吧?这样我想说的是,为了让DNF更多玩家忠实的守护着阿拉德大陆,那么就是复活一次的玩家再死亡可以享受经验和金币,这个我感觉不过分!但是肯定不会按照我的想法,呵呵,这对你们尸体来说很‘有趣’!自己不好好练技术,整天想升级,做梦吧?梦醒了吧?这回满意了吧?

  DNF小白,这个很头疼,真的很头疼,但是针对这些小白们他们不懂,不明白,所以叫小白,那我要说的是他们装备不会选,武器不会用,技能不知道什么时候放好,这种情况第一次就认栽吧,每个人都有权力玩这个游戏,你如果真的很恶心他们那是你的错,对,你强,你自己怎么不单刷,你聪明,进队之前也可以看看别人的装备嘛,但是不要看人装备垃圾就直接点他之后强行请出了,他也不希望自己那样堕落着吧,所以如果是我我会自己无声的退队,嗯,我不是一个伟大的人,经不起也,但是总比一些进图就骂垃圾的人和直接T掉的人好吧?

  DNF玩家性别!这双是一个关键,因为咱们的阿拉德大陆现在还没有建设到最强时对不对,所以说呢,一些高手还在隐匿,比如男格斗?首先我对魔法师和格斗家以及死灵说,枪有男的,自己要玩女的不解释!不要动不动骂人,当然咱们也不能全忍对不对,咱们不是某岛的忍者!咱们要有涵养,骂别人的同时自己是不是也挨骂,你们在干什么,是玩游戏,还是在打字比赛,我打字每分钟70字,算个中等吧,但是我不把时间浪费到打字上去,我计算机专业,打字很有优势,但是有必要么,好玩么?额,跑题了啊,接着说这个问题。这大部分玩家我是尊重的,除了女枪,嗯,我想和咱们阿拉德大陆的创建者说下,如果出新职业的话,建议可以让等级以及装备可以转掉,当然只是男格斗、男魔法(这个几乎应该没有),其实我是挺尊重这些玩家,因为他们是被迫的,自己喜欢的职业却没有合适的,但是不能怪创建者,我相信咱们阿拉德大陆的创建都不会让咱们失望!

  DNF抢装备问题,这很无耻,比如昨天我听会DNF电台说的叫70级任务什么的吧,谁讲的没有记住,不过说的是高玩家打深渊死亡之后不复活,在一个队友用了10复活币过了深渊之后,他无耻的下来了,这个人叫做不要脸未免有些便宜他了!你等级越高解除虚弱的钱越多是不是?况且打深渊又不是只给你个碎布片,总是想不打就得SS,呵,服了。当然,咱们阿拉德大陆的法律很严格,掷点系统,这个人没有得逞,这告诉我们不付出没有回报,这是铁打不动的规则!

  现在说下我为什么哭,认为我的区没有开放,对,只要阿拉德大陆的一点风吹草动都会让我不自在,这个大陆虽然陪伴我的时间较少,不过我非常喜欢,正如我所说,我把它当成生活中的一部分,割舍不得!

  现在把心声吐出来好多了,说到这有些人不耐烦了吧,呵呵,首先说下喷子们注意,本人喜欢挨喷,每个喷过我的人都会被我鞭打悬尸3天,欢迎!

  我以后会经常在这里冒泡,同时也想找一些有涵养的玩家朋友!

  这一篇我会想说下平民、土豪以及一些琐事!

  首先我要说声谢谢,你们看了我这么久的啰嗦!

  另外我还说声谢谢,我不想我的心声别人不知道!(你懂得我对谁说)

  另外再抱歉下,因时间关系,有错别字希望大家找出,我就不检查了!

  更多精彩推荐:

  U9十大专题第六弹:十大焦点人物排行

  无忧姐专访极限魔神旭旭宝宝

  DNF第二季专题:70级新征程全新内容大揭秘

  DNF模型站火爆上线更有一键快捷安装

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论