地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 采访

无忧姐高手专访之极限魔神:旭旭宝宝

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-17   作者:无忧  来源:本站原创    

 无忧姐专访旭旭宝宝采访实录

旭旭宝宝加点

人物属性图

  无忧姐:我们开始吧,对了,我怎么称呼你比较好。

  旭旭宝宝:叫我宝宝就行,哈哈!

  无忧姐:好的。宝宝,你好,我是游久网的编辑无忧,很高兴你能接受我的采访。你觉得自己还有必要做一下自我介绍么?哈哈!

  旭旭宝宝:这个打起来真尴尬啊,无忧你好,我是旭旭宝宝,很高兴能接受你的采访。

  无忧姐:嘻嘻,是我问的不对,我觉得你没必要做自我介绍了,因为谁人不知旭旭宝宝啊,所以关于你那些大家都知道的问题我就不问啦,无忧第一个想问的问题是,你练了那么多号,个个都是极品,所以想知道你一共花了多少钱呢?

  旭旭宝宝:这个问题被问过很多次了,其实我也没具体算过,几万是肯定有了吧。可能很多小孩听到这个数字就觉得败家,实际上跟很多游戏大佬没法比的,花百万的我都见过好几个。我觉得游戏花多少钱无所谓,重要的是你花的钱,到底在不在你的承受范围内。

  无忧姐:嗯,无忧倒没觉得你败家,第一次接触你,觉得你很懂事啊,你现在是上学还是工作?

  旭旭宝宝:大学刚毕业,在家看书准备考工作了。不过玩心依然很重,买的几本书还没怎么看,惆怅啊。游戏这些天也没怎么玩。回到现实大家都一样,各种压力扑面而来。

  无忧姐:是呀,不论是谁,都逃脱不了现实的压力的。玩心很重,可以适当调节嘛!现实中有女朋友吗,如果有她应该会陪你度过一些比较艰难的阶段。

  旭旭宝宝:有啊,刚才给你截图一起刷深渊的就是,不过别误会,她不是我游戏里认识的,是现实在一起,然后她没事陪我玩玩DNF。至于度过艰难阶段,我感觉她帮不上什么忙,哈哈。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论