地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF苦逼狂战不解释 辛苦的单刷之路

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-15   作者:Mirror  来源:资料站    

  狂战一直是我最喜欢玩的职业,他给我一种孤傲且悲壮的魄力,作为前期的狂战一直走的是自己单独的刷图路线,虽然孤独,但是在成长方面也是最给力的。

  玩狂战的大家前期刷图可以说是很简单的,跟着任务走,记得把支线能接的都接了再一起任务,这样无论在补给还是在装备和资金上都会有一个不错的收支,翻牌和掉落的一般装备能卖的都卖了吧,在哥布林的手骨大家还是要有多少就带多少的,这样18级转职的时候不会太缺红色石块就成,建议20级之前转职可以先放着不做,龙人可以说是18级到20级不错的刷图圣地,经验高而且难度不大,看到boss倒下时按下后跳就基本让他没脾气(去之前去下酒馆,把新菜单里的龙人任务接了,一次基本上就能打6瓶的红药来,这个后期很实用的,狂战后期很费血,前期多能多刷次龙人就多刷,把药攒的满满的!到三十五后你就知道我这句话的用处了)。

  20级转职级本上可以做了,噬魂之手这招不光耍帅,攻击还是满可观的,十字斩前期不需要点太高5级出强制就可以了,人偶玄关不建议大家先去打,20到23级建议大家去巨石,打boss的时候XXX+十字斩卡死它,一直磨到死,屡试不爽。王者级别的这招都打得过,只是十字耗血也是蛮快的,建议大家一直挑战勇士级。

  23到27级的时候建议大家任务能做的做,不能做的先放着回来做也成(建议大家不能做的找人带也成,毕竟前期任务升级是很快的),就拿吧巨剑去玄廊练级,大多数的房间都是把小怪都先唤醒,然后就平着砍就是了,建议大家崩山击+xx上挑+十字接下来按下后跳,防止小怪霸体,如果距离近了小怪霸体后跳是没用的,有强制噬魂就吸一下,没有就给他砍一下好了,不是王者级的话也不是很痛)boss就是一个废材,崩山击+上挑+xx+十字斩然后跑位,boss追得紧了就回头小吸一下,只要噬魂cd满,你就能大胆的跟boss干他在追你,那你举手他就自己会送到你手上,所以说这个图是很简单的。

  这样一直挨到27级的时候就不多说了,外围的出现可以说是给狂战的礼物,27级打勇士王者可以说绰绰有余,只是大家记得不要在最后一个十字路口向下就是了,里面那个小强很不好惹,被逮到就是大半的血费,所以能不去还是不去,在外围勇士一直磨到30,有了血之狂暴再去打树还有炼狱就比较的轻松了。

  35级对狂战来说是一个转折点,我们终于迎来了所谓的双刀带来的杀戮快感,同时也感觉到自己血流失的悲剧,开还是不开?我的建议是过图前半不开,快刷boss时开,没办法,现在回血少,只有先这样讲究,不过你之前若是打龙人的时候挣得血药多,那么这个时候你就可以大大的爽上一把了,看到那怪掉血,真叫一个过瘾。(这个时候的十字和崩山击就尽量跟着级数走了,毕竟怪出血才是是狂战加血的关键)

  在炼狱或树刷到35就建议大家可以考虑去第二,只刷冒险级别,经验多而且难度小,等到37级就考虑去禁地吧,禁地的任务虽然很难刷出,但是禁地对狂战来说真的是一展自己实力的时候,进图双刀然后十字蹦山多用基本上回血还是很可观的,经验绝对过的去。

  禁地混到40接下来我就不多说了,再往后的图单个基本上过冒险都是很悲剧的,技术好点的单刷山脊冒险,不好的点的也只能组队,个人感觉狂战四十级前组队刷的人除非说做任务比较困难的图,不然都浪费了

  自己的职业,还有就是开了双刀自己打的怪快要死了背队友补上一刀,那个时候真的只有苦笑了。

  第一次写心得,希望爱好红颜的大家多多支持,我现在上海5区,名字bashaka,希望能认识更多热爱dnf的朋友。(附上自己的手绘作品一张,大家也给赏个脸)

  相关阅读:

  直击DNF红眼技能装备选择(最全攻略)

  灭魂经验分享:DNF红眼技能运用心得

  浅淡DNF70级版本关于狂战的装备选择

  DNF红眼唯有坚持才能看到最后的曙光

  说到红眼负智力让我想到这个老物

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论