地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

教你解决关于DNF登陆界面卡住的问题

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-13   作者:风的使者  来源:资料站    

  有很多人在登录DNF是在选择人物是卡住,我推荐一个方法,只是XP的:

  (1)、运行regedit

  (2)、浏览到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces

  (3)、Interfaces下有多个子项,每个子项对应一个网卡。请按如下方法选择网卡:

  (a)、确定本机用来连接Internet的网卡或拨号连接的IP,如192.168.0.3;

  (b)、用鼠标点击Interfaces上的子项,查看键值列表中的IPAddress项;

  (c)、如果IPAddress的键值与(a)中的IP相同,即192.168.0.3,则该子项就是要找的网卡。

  (4)、进入该子项,在右边的窗口里按鼠标右键,选择“新建”->“双字节值”,输入名称“MTU”,按回车。再用鼠标双击“MTU”,弹出修改窗口,填入合适的MTU的值(我填的是1480)。填写前请先把基数设为十进制。设置好后,需要重启机器才能生效。

  更多精彩推荐:

  DNF2011年高考语文卷你能考几分?

  游久DNF十大专题第五弹:70级翻身职业排行榜

  无忧姐讲故事第十九期:关于70级来临前的二三事

  DNF体验服更新70级版本全资料

  游久原创可爱魔法萝莉QQ表情包

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论