地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

分享DNF里的一些小经验 大家一起交流

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-13   作者:神枪手-R  来源:资料站    

  大家好,今天又给大家发文章了,70级的来临。顺便给大家分享下自己的3年地下的小经验,有什么不足的还请讨教,喷子就免了!!

  1.无色门事件,相信大家都有目共睹了。本人经常上网浏览,各位同学们的刷图经验,PK经验,强化经验,以及任何有关地下的文章基本的看过。但是却从不回复。因为在我看来,不管是土豪的竞速视频,还是教学视频,或者刷图经验,都有它存在的意义价值。大家不要去随便喷别人的劳动成果,有本事自己也发个上来是吧。(开科技的,大家可以无视我这话)不管是什么,它都会给你地下的旅程带来一些丰富的经验。所以大家,取其精华就好了。但是,就在前段时间,我发现了这个无色门事情,我再也忍不住开口骂娘了。只能说一句话。这货肯定不是中国人,他妈肯定是被日本人强奸了,生他得时候把胎水留在他脑子里了,遇见脑残的,没遇见比这个更脑残的。大家问候下他祖宗十八代就好了。

  2.大家都知道刷材料的地图有哪些了吧。灾难灵魂其他的什么东东。很多人都跟大家分享了经验,在这里我不是要喷他们的经验。但是,经过本人长期刷材料的测试所得出的结果,材料获得的多跟少,其实跟副本的级别关系不是非常的大(看清楚了,是非常大不是没关系哦,本人觉得跟账号应该有点关系,至于人品嘛,材料应该跟人品也扯不上多大的关系)灵魂,盗贼冒险最多,很多人都不会有争议吧,但是本人经过1个礼拜的测试,156点PL刷完盗贼大概在35个左右,本人承认我的人品确实差。但是不至于一个礼拜下来都是这样的人品吧·刷材料而已嘛是不是。刷ZZ王者级别80-95个左右。迷宫王者80个左右,其他的材料暂时无视。我朋友刷ZZ普通,三天出3个粉,灵魂也在80-95左右。本人刷了2年多的材料了,毛都没见到,最好的就是ZZ卡片了。老鼠,勇士产灾难最多。但是本人测试过了,我的号进去,冒险产的灾难是勇士的2倍左右(大概就是大家刷勇士的数量吧)泰拉嘛,就是牛图了,不知道大家的怎么样,我的是冒险产泰拉是最多的。本人不敢说这样的经验是绝对正确的,但是这个确实是本人长期测试出来的。我不怀疑大众的方法,但是本人的情况就是这样了,请更加资深的材料专家帮忙分析下。(本人确实觉得,跟账号有点关系)因为不可能一张图,会有这么多不同的方法是吧。所以我建议,方法还是大家自己用自己的号去测试,有些人王者出的多,或许你普通出的最多这也说不定呢。

  3.遗迹的守护,如果打错颜色会被秒,但是漫游的银弹却不会有事。所以,漫游移动加银弹加锐眼,还是很给力的。

  4.火骑士,枪职业最好不好上银弹。不然会影响爆炸时间的不规律。

  5.老鼠图右上角,如果全是蓝老鼠的话,就会有石像砍,相反则没有。但是在进入此图之前,可以从上一图就能观察的到,在进此图前,蓝老鼠跟黄老鼠数量如果不一样(蓝色的3只,黄色的5只。或者黄色的3只蓝色的5只)那么下图有石像的几率会非常的大。还有一种情况,如果让上一图的蓝老鼠把黄老鼠吃掉一只,那么下图出石像的几率也是很大的。排除这两个因素,勇士级别的老鼠出石像图的几率最高。冒险的很低。

  6.女漫游的满级觉醒,可以直接秒无头K冰宫K老鼠K绿都K。刷深渊和怪物攻城最好的用的技能。

  7.漫游刷冰龙,站在躲冰龙嘴巴呼出漩涡汽的那个地方,也就是右下角再往前一点,然后一直XXXXX也能砍的死了。

  8.怪物攻城,打小怪产的材料会比较多。请不要没事去单挑牛王,否则死掉的话,你会很蛋疼。产灾难,哥布林比较多。

  9.没事用大号去带小朋友,你会发现原来你的人品也是好的不得了。我朋友带我小号刷悬空就给了个烈创。害我眼红了好久。

  10.深渊要依靠跑位,不要依靠大技能。小技能用到恰当,你会发现单刷深渊也不是不可能。

  11.刷深渊的时候,没事请多带点人偶进去,他们会赋予你堪比外挂的能力。(人偶不是帮你打,是帮你堆积怪物的攻击,让你可以休息下,然后进行反击)

  12.有事没事多看看行情,一来了解价格。二来也能防止被骗。

  13.建筑的怪物抗火能力低·打的时候吃个火药·攻击会高很多。

  14.打牛BOSS的时候,吃个暗黑药剂吧。伤害会多很多。

  15.被红猫咬到的话,你要开始远离砍它。不然死的肯定是你

  16.打南门BOSS不要吃火药。不然你的队友会骂你娘的。

  17.平民要是想买好装备,就省下那些不必要的开支吧。例如。+10的武器,你闲不够跑去上11.爆了的话就难受好几天,不值得。

  18.牛的第二图。当图面上没有一凡了。栅栏会提前爆炸。

  19.没事多玩几个小号。多弄点药剂。它们会赋予你堪比土豪刷图的能力。

  20.不要羡慕别人有高强武器,好装备。只要你技术牛逼了,即使给你一套白装,你也能过高级副本。(异界除外)

  22.狮子吼天空果树。刷图时记得带上,它们虽不起眼,但是关键时刻可以帮你省一个复活。

  23.做BM泰拉能单刷请单刷·不亏反而会赚。

  24.观看别人的作品,请不要随便爆口粗。你要知道,给你相同的装备武器,你未必会达到那个程度

  25.没事,多看看官网,学习别人的经验。

  26.没有资金,请别学人做商人。不然亏的肯定是你

  27.刷图,不管单刷还是组队,都请不要可惜无色。如果你刷图都不想用无色的话。那么请你回洛兰吧,那里更适合你。

  28.任务获得的首饰,请不要丢弃。关键时刻,你会发现没有它,你的抗性就差那么几点。

  29.加点,请不要强迫自己学习大众的。你只要记住,自己习惯用什么技能,就把什么技能满上就绝对是对的。

  30.假如你看到这个文章,就请投一票吧,谢谢··(*^__^*)嘻嘻……!

  31.草下老马端午节日吹的那么厉害。大家你们就知足吧,还有灾难灵魂邀请挑战书泰拉等等等,本人70无色表示汗颜。刚才看见有人居然开出了10个无色。我表示鸭梨好大啊。

  很晚了,这次就想写到这吧··如果大家还有知道其他的,请交流下。喷子,请自重。自己滚远点,我不需要你来看我的文章。其他的大家都已经知道了,就不多写了。

  最后。再次问候一下上海4魅力小妞他全家祖宗。

  更多精彩推荐:

  DNF2011年高考语文卷你能考几分?

  游久DNF十大专题第五弹:70级翻身职业排行榜

  无忧姐讲故事第十九期:关于70级来临前的二三事

  DNF体验服更新70级版本全资料

  游久原创可爱魔法萝莉QQ表情包

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论