更多

正在直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

当前位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

无忧姐讲故事第十九期:关于70级来临前的二三事

2011-6-9 17:38:12发表 | 来源:本站原创 | 作者:无忧 |

导读这个栏目已经陪大家将近一年了,有玩家开玩笑说,看了无忧姐的囧图,笑点都提高了。所以最近几期在整理图片的过程中也很困扰。

  往期回顾

  大家好,这里是第十九期无忧姐讲故事。

  这个栏目已经陪大家将近一年了,有玩家和无忧姐开玩笑说,看了无忧姐的囧图,笑点都提高了。所以呢,最近这几期在整理图片的过程中也很困扰。因为已经大同小异了,图片都觉得似曾相识,没有什么笑点了,所以呢,无忧姐在这里下达征集令啦,对无忧姐讲故事这个栏目有好的改版建议的话,就在囧图收录帖里来提啊!欢迎各种意见。

  例行公事的话:

  提供囧图的玩家记得来DNF论坛的帖子上传图片哦,上传的步骤无忧姐已经截图一步一步教大家了。如果有谁的图采用了没有加分的话,请短消息“居然无忧”,无忧姐会给大家补上的哈,因为图片太多,所以会有些疏忽,希望大家多多见谅。大家也可以来无忧姐的微博,给我来留言,提出你们的建议。>>>点击进入

  提供囧图>>>点击这里,兑换QB>>>点击这里

  高考结束啦,不管高三的DNF玩家考的怎么样,都要好好放松放松啦,跟我们大家一起期待70级的到来吧。

  说到70级,咱们先来看一张图。

  28个60级号的玩家,他觉得70级要来了,压力很大。

  确实很大的说……

  现在呢,关于这个70级版本,我们也说捉摸不定。之前体验服更新的版本,宠物可以交易了。无忧姐想,小泽真的要发财了。

  108个宠物,得卖多少钱啊。可是,体验服又回档了,现在的版本宠物不能交易。所以,无忧姐昨天的经历,也成了一场悲剧。

把这篇文章分享到:
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[29] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

更多

网友评论