地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

谈谈近来DNF灭魂哥与猴子J的一点事情

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-9   作者:炫战霸者  来源:资料站    

  首先我声明:我不是什么灭魂的崇拜者,因为我已经不玩这个游戏9个多月了,所以只是个局外人,对技术方面没有发言权,但因为我不玩之前玩的是红眼,对红眼这个职业还有点感情,所以才关注下。

  偶然中看到最近挺红的一个红眼就是灭魂,但实在看不下去这个事件的发展方向了,所以才有这篇文章的。

  关于灭魂视频解说:一个即兴没有经过事前编辑做演讲稿的解说能做到每一句话都能做到让每个人满意,不伤到任何人,是不可能的。何况是这种对战视频,难免会触到敏感点?还有其次我从来就没找到一个视频只有拥戴好评,没有喷子的,或许只是因为灭魂做的比较出位一点,被喷的多一点而已。

  但是我挺喜欢灭魂的解说的:因为他的视频解说能做到思路清晰,很有条理性,而且好多都讲的挺到位的,对一个即兴解说来说很不错了,而且解说内容对一些在PK中找不到方向的红眼帮助蛮大的(只是个人见解,因为我的个人水平比较低)。

  其实看他视频解说,听的出来他已经在很克制自己尽量不触到敏感点,但没办法,只要你说话,你就要想到被某些人喷的准备了,因为你不是人民币,不可能每句话都让所有人都满意。

  关于某些人拿灭魂装备说事的:说他改时装,改武器。我想问问,他改时装改武器对装备时装属性有影响;对战局有影响?(对看视频的人的影响不在此列,那是你的想法看法)还有就是拿他手上的骨刃说事的,我笑了,骨刃在什么时候用才会显示出他的BUG威力我想谁都知道吧,自己去翻翻灭魂的视频看看,我就不说了。有人会说跟猴子J打的几场就是靠大吸赢的,那我倒是想问你了,是你亲眼见到那几场对局的还是听猴子J说的?

  说到猴子J,我本来其实挺喜欢你的:不说崇拜,但至少也挺喜欢的吧。但从你处理灭魂这件事后,我彻底的改变对你的看法了。最近灭魂挺出位的,你去找他对战,可以理解,因为每个人都有虚荣心,有人在自己的领域出位了,你当然有权利去找他来证明你自己。但是你在输了以后,却无凭无证的说灭魂微调来掩饰你自己的失败(我承认在这之前从没听说过微调这个新名词,或许是我孤陋寡闻吧)。

  还发帖说什么可惜了红眼一个新苗子:我笑了,新苗子?你把你自己定位在什么位置?有什么资格以这种高高在上的口气说话。就是因为在某些比赛上出彩了几次?被很多人碰上了天?真以为自己是个什么二五八万的。

  还有一点我想说的是:不是谁谁谁在某些比赛上拿过什么名次的,就是牛逼。DNF毕竟只是一个游戏,不是一个人生活的全部(当然不包括那些拿游戏当饭吃的人),有些人有时间去打比赛,当然大部分人还是没那闲工夫的。但你就能说比赛中拿冠军的一定是游戏中最牛逼的?我想谁都不敢打包票吧。

  最后说一点:说什么灭魂视频剪切,只放那些赢的。我真的笑了,我说那些说这话的人也说些靠谱的话啊,你自己去翻翻灭魂的视频,有几个视频是只放赢的不放输的?还有就是说灭魂打的都是水尊。

  我想说的是或许某一天你会看到别人的视频里被人说水尊的那个人就是你。

  今天灭魂放话了:说一个个的灭,先拿了那个鬼魅刺客开刀,虽然赢了,而且很彻底,我看着痛快,但其实我觉得灭魂挺悲哀的,要以这个方式来证明自己,一个人被逼到这个地步上,我挺同情的。

  而且这样下去的结局一定是灭魂惨败收场,因为灭魂不是神,只是一个人,天外有天,人外有人,灭魂这样下去最终一定会碰壁的,因为你赢了你只是证明了你自己一次,但输了呢,那就是输了你的全部,人能一直赢下去吗,答案是否定的,所以灭魂注定只是个悲剧。哎!

  以上只是个人对灭魂事件的个人见解!各位别喷的太狠我就满足了!

  更多精彩推荐:

  游久DNF十大专题第五弹:70级翻身职业排行榜

  无忧姐讲故事第十八期:见证史上最犀利的战争

  DNF体验服更新70级版本全资料

  游久原创可爱魔法萝莉QQ表情包

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论