地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

DNF鬼泣,短剑真的比太刀要好用吗?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-06-08   作者:. 廝守 丶  来源:资料站    

  必须排除短剑无影剑的说!因为无影剑对于鬼泣来说始终是国服目前为止任何武器都无法超越的神器!

  我想你会说没无影剑的时候,可以用邪灵!当然,邪灵确实也是一把不可否认的神器!不仅它拥有5%的魔爆率更重要的是武器增加技能Lv等级!但请看以下个人分析,仁者见仁智者见智!觉得我说的不好就当我胡说,请留点口德,造福你的子孙!

  1:不是有N多高手常说鬼泣刷图是靠固定伤害技能的吗?而固定伤害也智力有关,显然,太刀的智力比短剑多!

  2:鬼斩、冰镇、卡洛等技能都与武器魔攻挂钩。然而,高强的太刀永远比高强的短剑多!所以,选择武器就比较广泛!(你RP爆发自己上15可以无视这条)且扔卡洛的速度我想没人说短剑比太刀快吧?

  3:有高人说,每增加Lv1的技能等级就等于增加5%的伤害。我只想说,不是所有短剑都有带加鬼泣技能,而绝大多数的太刀都有带增鬼泣技能Lv!

  4:面对强化魔法防御的精英怪,你是否是放一个紫阵然XXX?高强太刀的输出伤害,不用我讲了!

  这篇文章不是想说短剑不比太刀好!这完全依照你个人喜欢,还是那句话:萝卜青菜,各有所爱!我只想对那些不懂装X的人说:“拿太刀的鬼泣不一定比拿短剑的鬼泣差,请别用那种鄙夷的目光看待太刀流刷图鬼,我们的技能加点是正确的,我们也很强大!”

  更多精彩推荐:

    · 给迷惘中的DNF刷图鬼泣的们26条建议

    · DNF鬼泣最土豪装备与最强刷图加点

    · 聊聊在PK中DNF鬼泣绿阵的实用性和技巧

    · DNF既能刷图 又能PK的鬼泣加点攻略

    · DNF鬼泣暗强的重要性 我们不该放弃

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论