地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

对DNF70级属性强化和独立攻击的分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-7   作者:形同丶陌路  来源:colg    

  分别是物理/魔法独立攻击+11(蓝色)+23(蓝色)+35紫色以及后来新异界出现的暴龙王卡46

  独立攻击卡片和属性强化卡片一样:分为4个档次,然后以最低值卡片成倍增长,即3*4=12的最高属性强化,11*4=44的最高独立攻击卡片。当然这里只是推理得出的,实际上独立卡片的倍数并不严谨,但取值大致相同,后来属性强化也出现了+8和+11的卡片。

  独立攻击的武器

  全职业都有+独立攻击的武器且等级为65级(目前没找到暗夜的武器,按照设定应该没有暗夜类的)

  含紫色和粉色武器紫色增加37独立攻击粉色增加61独立攻击。

  独立攻击的首饰、魔法石

 

 


  55SS戒指增加42独立攻击65粉项链和戒指都增加61独立攻击。

  独立攻击的计算公式:100独立攻击增加10%固定技能攻击

  举例说明一下:一个技能攻击为10000,那么100独立攻击增加的为1000,即这个技能攻击变为11000;百分比+固定攻击技能只增加固定攻击部分,500%+10000,100独立攻击增加的攻击为10000*10%=1000,即这个技能攻击为500%+11000。

  本次数据是属性强化和独立攻击的比较,因为这2个附魔位置都是首饰,所以要比较2个属性的优劣。当然不同的职业不同,所以附魔不同,接下来是详细的优劣介绍。

  属性强化在70版本有一次削弱:22点属性强化增加10%属性伤害。

  增加属性强化的位置有魔法石、项链、戒指、以及70版本马上更新的武器

  增加独立攻击的位置有魔法石、项链、戒指、以及65紫粉武器。

  而属性强化的项链只有暗属性,所以项链不做2者间的比较,武器现在更新的70版本也未更新65武器,所以武器不做比较。

  那么比较的位置为魔法石、戒指和附魔的3张首饰卡片

  魔法石2者都选择神器(SS比较不严禁,因为2者都不能换),属性强化类型较多,这里选择属性强化30的魔法石(4系属性都有30的属性强化魔法石),独立攻击的魔法石为113。

  戒指都为歌兰蒂斯处可以换的SS,50SS戒指,属性强化为16,55SS戒指独立攻击为42

  附魔都取最高附魔,属性强化为12,独立攻击为46(虽然这卡是新异界的卡片,但是这里比较的话取35有失公平)

  属性强化:魔法石+戒指+属性强化卡片*3=30+16+12*3=82属性伤害增加37%

  独立攻击:魔法石+戒指+独立攻击卡片*3=113+42+46*3=293独立攻击增加29%

  二者比较很明显从单一属性来说,属性强化优于独立攻击。

  所以独立攻击不适合的职业有:1.纯百分比职业;2.攻击技能属性单一的职业。

  纯百分比职业有:白手、漫游机械、武神、元素力法、银月、蓝拳驱魔

  属性强化单一职业:鬼泣、百花、死灵

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论