地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

给DNF官方的一点建议,关于打击外挂

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-4   作者:▄哓颩☆殘仴  来源:资料站    

  打击外挂,人人有责。

  最近,官方加大了对外挂的打击力度。开放了举报外挂奖励QB的活动。不过,活动过去以后,或者活动期间,仍旧有许多外挂在游戏中肆无忌惮的刷图。因此,本人给官方一点打击外挂的建议,希望本采纳。

  1.外挂一般都徘徊在异界地下城,管理员可以使用60级账号以玩家身份潜入异界,与其他玩家组队,发现外挂,立即给予处分。

  2.加大对外挂的处罚力度。

  3.关于举报奖励,官方可以开设一个类似于游戏人生一样的页面,该活动期限为一直到2012年12月21日(世界末日),其实就是永久有效。

  玩家举报作弊玩家且核实的数量累计达到510152025,即可到上述页面获取游戏道具,水罐5个,雷米5个,少女10个60级装备罐子5个,举报越多,奖励越丰厚,还可以获得高级时装兑换券和洗点水等道具。

  另外,举报达到100个作弊用户,可获得“手动者的荣誉”称号。

  称号,加力量,智力,命中,回避,释放,攻速,通关地下城可获得额外的20%经验。 

  更多精彩推荐:

  游久DNF十大专题第五弹:70级翻身职业排行榜

  无忧姐讲故事第十八期:见证史上最犀利的战争

  DNF体验服更新70级版本全资料

  游久原创可爱魔法萝莉QQ表情包

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论