地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

DNF漫游PK经常遇到的几个悲剧问题

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-3   作者:侠义情深  来源:资料站    

  我是玩枪的,玩的枪神。

  可是我最近发现了一个问题,就是如果你在不同电脑上玩,已经PK场连接的程度,会直接影响到你的速度。

  比如,一个好键盘,一个垃圾键盘,同样的频率,前者的速度绝对快很多。

  我们知道,漫游PK靠浮空连,但是最近不知道为什么,PK场经常卡的不行。

  常常见到的悲剧事件有。

  明明看到他被我浮空连上去了,瞬间掉地,躺在地上了。

  经常性的浮空截击都踢到别人了,为什么人提不起来,我一度怀疑是不是腾讯把浮空截击和谐了。

  打人MISS超级多啊,十枪估计得有4枪出回避,尤其你遇到那种全身都沾着钱的玩家,估计着不出MISS像是对不起他的钱一样。

  还有那个移动让人蛋疼,我基础移动%21,遇到那种穿白虎的,你就纠结吧,我有时候就想了,我PK场里怎么遇到的大部分都是穿白虎的,记得白虎这玩意儿都消逝了一年多了,早应该绝版了,怎么会还有很多号还有白虎,难道是那些人小号都不玩了,专门玩大号了?还是私下有人暗中依旧在卖白虎呢。

  现在我看到漫游成批的都在刷图,因为唯有刷图还不算太卡,实在不行咱单刷。

  我看DNF经常在做维护,可是维护了这么长时间,为啥我没感觉到有啥提高了,其他的不说,至少PK不能卡巴,现在尤其只要一连到,立刻各种卡,怎么,这个世界到了玩卡才能胜利的世界了?

  我其实并不是不会卡,如果大家都能彼此相互尊重点,如果游戏服务器能够大量改善,大家都能靠技术去赢得对方的尊重,那这个游戏才有切实的意义,要不然,我们玩着还有什么劲。

  我看网上好多人说漫游角色被和谐了,我其实无所谓,其实这个游戏角色本来就存在好多角色相克的道理,很正常。打比方说,漫游不好打圣骑士,但是圣骑士又怕魔法型的职业的道理,没什么好争论的。

  我现在不那么在乎输赢了,游戏而已,图的就是娱乐,但是我现在已经开始不大喜欢进PK场了,你能拼装备,拼MISS,拼卡屏赢过别人么。而且并非每个人都拥有着高效的电脑配置和机械键盘。

  刷刷图吧,唯一还存在点的乐趣。

  顺便鄙视一下游戏里很多低素质的黑商,骗子,和脑残。

  整天把什么材料都刷成一金币之类的,把金币代售中的金币按照1比10的比率出售的那些人,还有整天没事就通过工具骗别人钱的那些人,整天开G让人进图死的那些人,还有整天钱多刷喇叭刷几百几千个的那些人。

  说真的,你有那精力,想想怎么去把你的工作业绩提上去,想想怎么把你的学习提上去,别把你们沉浸在一个虚拟的世界不能自拔,否则,你们真的就是蠢蛋。

  马上要高考了,希望那些高三的学生高考给力,考个重点大学。

  相关阅读:

  漫游职业平衡性分析之版本优劣我见

  DNF漫游PK心得分享:挡才是王道打法

  平民刷图型漫游:堆暴击伤害来源装备

  DNF教你神枪手养成良好的踏射意识

  DNF小经验分享:教你怎么用漫游过牛

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论