地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

写给所有DNF视频制作者及观后评论者

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-3   作者:asd123  来源:资料站    

  我是一个很喜欢在各大游戏视频网站观看视频但又从不发表评论的普通人,当然另一个爱好就是看网友观看视频后各式各样的评论。

  但是我发现,不管是制作的多么好的视频,总会有一些骂声,羞辱性的评论,我很不明白了,一个视频而已,至于骂别人妈妈奶奶太阳吗?

  有些热心的网友可能会回骂,但我觉得没有必要!因为这类人永远不会考虑他人感受,已经和人类这个种族没有任何关系了。

  而视频制作者看到评论后一般都不会对骂声作出回应,因为他们知道没有十全十美的事情,依然相信还有是有懂他们作品的人的。这就是素质!

  我敢肯定的说

  谩骂,羞辱他人作品的人,没有一个是会制作视频的。因为会制作视频的人他们懂得一个视频索要花费的时间以及精力,就算看见比较烂的新手作品,也不会去进行谩骂之类的举动

  相反的,他们会鼓励,加油之类的词汇在某些人听起来有些恶心,但对一个视频制作的新手来说,是最大的动力。

  对于那些人,我只能说你们没有资格去羞辱别人,别人能做视频分享,你什么都做不了,你有什么资格。

  知道制作一个游戏宣传视频的程序吗?从构思、找素材、找音乐、编辑素材、剪辑音乐、录制游戏片段、动态抠图、画面特效、重重复杂的程序,有时候一个画面特效或者是字体特效要做

  几天的,懂吗?一个短短3-5分钟的视频,紧一个人要做上2个月甚至更多的,知道吗?

  不服?那你们这些人倒是做个更好的视频出来啊?等你们作出视频来想必也就能体会了把

  如今我最欣赏的一句话就是一位视频制作者所写的一段话:“尊重他人的劳动成果,就是尊重自己。”不懂尊重的人还有什么道德可言呢?

  你们这些人要是还想喷,就继续喷把,素质摆在那呢?


  更多精彩推荐:

  游久DNF十大专题第五弹:70级翻身职业排行榜

  无忧姐讲故事第十八期:见证史上最犀利的战争

  DNF体验服更新70级版本全资料

  游久原创可爱魔法萝莉QQ表情包

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论