地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF必不可少的强大神器 哈尼克的护面

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-3   作者:spring  来源:资料站    

  昨天发了一个关于哈尼克护面的贴!没想到!这样的结果!我想问问喷子们你们用过?!

  无奈只能再次出来证明!神器的强大!请看下图!

  图片不是截的很好!不过也能说明问题了!!有和没有多2W的伤害!去哪找啊!

  最后附上神器属性和虫首饰的对比!

  哈尼克护面效果是15%几率减少6点属性抗性,就是属性攻击增加4%伤害,可以叠加两次,也就是附加8%伤害,有的还可以说图里可以叠加3次,不过,12%。

  解释:属性攻击增加4%伤害,之前已经有人认证和测试了每减少15点抗性增加10%伤害,这里借用了之前的结果,6点抗性就是4%伤害。

  远古虫子手镯是7%几率暴击,也就是7%几率附加50%伤害,计算结果虫子手镯伤害提升为稳定的3.5%。

  护面的效果是要持续性攻击才会出的,而远古虫子手镯是几率性稳定出。

  伤害于结果如下(中间计算过程就不说了,直接上结果了):

  小怪按照5-10次攻击消灭计算,哈尼克护面伤害实际提升为2.2%-4.4%(可以看出波动很大)。相同情况下虫子手镯伤害提升为稳定的3.5%。

  boss按照100次计算,哈尼克护面伤害实际提升为4%-6%(可以看出攻击的次数越多,护面的提升越大),虫子手镯伤害提升为稳定的3.5%。

  所以建议就是效果用虫子手镯,boss用护面。

  另外我来说下组队效果:仅仅是对boss而言的,小怪的效果变化太大难以计算:

  护面:

  一人佩戴,个人提高4%-6%,队员如果也是属性攻击也是4%-6%,4个人同时提高4%-6%,其实是整体队伍攻击力提高4%-6%,不是4倍这样算的。

  假如是4个人都佩戴,并且4个人的减抗效果能够同时触发(没有条件实验多人护面效果是否能同时触发),那么实际队伍整体攻击力提高就是16%-24%了。

  虫子手镯:

  一人佩戴,对队伍来说,整体提高是3.5%/4=0.875%,,4人佩戴时才是3.5%。

  总结说,护面对队伍整体提高比虫子手镯要高点(前提属性攻击占绝大多数的时候)。

  做出虫手镯有多久??要多少钱?600W?答案是不可能!

  所以该神奇值和不值你说了算!


  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十八期:见证史上最犀利的战争

  DNF体验服更新70级版本全资料

  游久原创可爱魔法萝莉QQ表情包

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论