地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

回首DNF的过往 你的纯真被秒杀了吗?

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-3   作者:TGA  来源:178    

  黄字上,出国不玩了,所有东西1金币出售(摆1金币,买的花了无数金币)

  交易中,频繁取消,频繁换物品(大哥,你小儿麻痹症又复发了么?)

  PK场,躺着也中枪,没动就被KO(这是失传三千年的绝活么?)

  酒馆外:喊:出售粉装,回:加QQ(你卖的东西,我姐要她QQ是XXXX)

  副本内:惊现刷图猪人,秒速过度,招式悍见。(又一个失传绝活现世)

  仓库里:猪人中断再上线,装备已去九重天(哥是专为外挂制造者打工的?)

  喇叭战:展现黄字骂人的艺术,而且后面都数字(钱不是自己的,花得安心)

  异界图:我是红眼,我以拿别人枪矛棍为豪(拿回家搭棚种瓜用么?)

  对决时:PK用无色?结果被问候亲朋好友了(无色不用,拿来当饭吃么?)

  组队友:为啥T我?你装备太垃圾了。(装备等于技术等于进图必死?)

  回想起,我们纯真的童年,游戏的初衷是什么?只是为简单好玩。

  如今这些行为的主角们,你们的游戏目的何在?是骗人?是骂人?是盗号?这样游戏很快乐?

  六一的这天,每一个80与90后都有无限的纯真回忆,玻璃球,小霸王红白机,街机,这些简单的纯真回忆也是我们喜爱DNF的原因之一,简单的游戏,似曾相识的游戏风格。


看大图

  是什么秒杀了我们的纯真?

  是利欲熏心,以盗取虚拟财产为目的。

  是懦弱无能的表现,从脏话满天的骂声中掩饰内心的懦弱,以此证明自己并非弱者。

  是扭曲的价值观——贪念,在游戏骗骗装备,在QQ里传些盗号木马,一个人就以这样的方式谋物质、谋生存?君子爱财取之有道。小偷小摸,骗吃骗喝,这样的人生真悲哀。

  再回想我们的童年,利欲熏心是什么?我不知道,我只想与朋友一起玩玻璃球。懦弱是什么?我不知道,学走路,跌到了我会勇敢地站起来。价值观是什么?我不知道,我只知那是别人的东西。偷与骗的行为都很可耻。

  再回到今天的开篇话,主角们,你们都没有童年?都没有过纯真?那绝不可能,每个人都有过纯真的童年与纯结的心。只是在长大的过程中,这颗心被利益,懦弱,贪念所占据,纯真被其秒杀。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十八期:见证史上最犀利的战争

  DNF体验服更新70级版本全资料

  游久原创可爱魔法萝莉QQ表情包

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论