地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF防盗的最佳选择 永远不要选择捷径

[我要投稿] [已跟帖条]2011-6-2   作者:不能等待的人  来源:资料站    

  往往一个非常简单的问题却要弄得很复杂,DNF不被盗其实也不需要什么手机令牌、密保卡等,还有那恼人的安全模式,一个游戏无非就是金币和装备而已,只要你在每次登陆游戏的时候打开物品栏或交易的时候(反正是很敏感的操作)出现一个框,也就是我自己个人觉得比较好的方法:跟刚申请QQ账号后设置三个问题,比如你父母叫什么?你爱人叫什么?不过DNF只要一个就够了,答案自己可以设的复杂一点,只要自己记得住就行,很方便、简单吧。这样就算他知道你的账号并进入游戏也盗不走你的东西,前提你不会笨到连答案都告诉他吧,自己也不会遇到那恼人的安全模式,任何地方都可以舒服的玩。

  说说DNF里骗术和外挂吧,这两个都是很无耻的行为。

  骗子就像大街上的老鼠,人人喊打,要不是不知道你的真实身份和地址,我想很多人会找他拼命吧。只有付出才会有收获的一天,一次的不劳而获就像给自己按上一颗定时炸弹,现在也许爆炸的时间未到。如果你不去反思解除炸弹,反而变本加厉,那就有更多的定时炸弹捆绑着你,爆炸的时间也渐渐缩短。一个游戏就给自己抹了这么多的黑,可想而知你的现实生活有多么的潦倒,骗子再穷都得不到别人的同情。

  游戏里的骗术其实都很低端,什么双簧、一金币、99W买不走、加Q、交易时改金币、强化、组队,都弱爆了。极品装备不缺没人要,那些改金币、老取消还发问号、叫你加Q等等你就不要理他们了,卖的时候先去交易场查看他大概的价钱,然后自己估计要卖多少钱,不要太贪心,能卖出自己预订的价钱很好了,或者自己买只驴,自己摆摊就不会被骗了。反正一句话,细心,细心,再细心。

  对于游戏外的那些什么淘宝网、5173我就不好说了,游戏不是用来赚钱的,我基本都卖了金币买代币券,我不指望用游戏赚RMB。

  外挂我想很多人都用过吧,我也用过几次,后来被封3天就再没开,同时也懂得一个道理:太容易得到的东西比付出得到的东西少了很多乐趣,比如遗迹、悲鸣,都是传说中的禁区,可是当我F1过完图除了得那些材料没有以前辛苦过图那种喜悦了。对,外挂可以让我们升级升的快了,拿粉、SS的概率高了,可是当你全身极品装备之后呢?你少了可以跟你奋斗的队友,少了一份希望,你最后还是一个什么都不懂的小孩,你享受到其中的快乐吗?当你做完泰拉石武器却还是刷不过机械牛,你觉得你配拥有这把武器吗?游戏是用脑子玩的,而不是用科技玩的。

  游戏就是游戏,任何破坏游戏规则的都算外挂,连发也不例外。不要为自己找借口了,说什么容易弄坏键盘,保护手指,我键盘用了也一年了,我键盘坏了吗?我手指伤了吗?我知道你们开连发主要是为了PK,但是PK也是分等级的,有时装和没时装,有天空和没天空,有极品装备和没有极品装备,两者的差距是没法比的,有天空的在速度绝对超过你,有极品的在伤害超过你,你觉得你用木剑、布衣跟人家钢刀、盔甲套赢的概率是多少?人要有自知之名,既然差距那么大就不打了,或者跟自己差不多的打,那样你就不会发牢骚,如果想打就应该做好被虐的准备。还有PK是否赢了都请尊重对手,要有该有的素质。

  写了这么些就不写了,好累啊,希望大家都能支持我,投我一票,谢谢了。

  福建一区,百花紫月。


  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十八期:见证史上最犀利的战争

  DNF体验服更新70级版本全资料

  游久原创可爱魔法萝莉QQ表情包

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论