地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

叙述网吧遭遇:DNF学生党真是多啊!

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-31   作者:搁浅的风  来源:COLG    

  昨天在网吧刷虫,路过一少年。

  他看到我的屏幕后很激动,问我几区,我说了2区后他更激动了,直接开了机器坐到边上。

  一开始其实不太想搭理他的,后来看到是个男漫,就多看了两眼。

  结果真是。

  他不知道什么是每日,进了每日队,3个人就催队长出发,说打的过。

  加点一塌糊涂,20TMS20ST,结果死左5觉醒1,没有鹰枪,劫击1,怪倒地了被机械工厂压制的时候过去乱射。

  PK,结果我发现他连手雷都只有1。

  他也看了一会儿我刷图,结果问了很多问题,他不知道觉醒左轮和刺刀左轮,不知道避火不知道属性强化,不知道炼金药甚至食人魔都不能立刻认出来。

  然后我跟他谈了会儿,发现他不知道劫击就是移动TMS,说你看详细说明就是了,发现他那个按键是未设置。

  他也不知道双天赋是什么,虽然知道已经开了。

  谈完以后他立刻去买了QB买双天赋和洗点水,凭着印象我帮他定了刷图点,PK点他要纯左轮于是满了死左,我说那就满ST,TMS加5就好了,他非要反过来,我也没话说。

  最后我把COLG丢给了他,还给了他一个连发。不知道是帮了他还是害了他。

  事后想想,其实很多人心底里就认为这只是个游戏,不会耐心去看各种技能说明,不会去关心新的更新内容带来的影响,不会去研究合适的加点或者如何选择装备,因为游戏不需要那么认真。

  我自己很早就来了COLG,自己也是玩个游戏也很认真的人,接触到的论坛的人也几乎都是一样的,不知道什么时候起已经觉得这样是理所应当的,以致于遇到了缺乏常识的觉得非常的意外。

  不禁有点感慨,这种人应该是游戏里占绝大多数的,也许在他们看来一个游戏没必要那么认真,不过我觉得一个游戏都不能认真的玩明白的话,那什么事都不会做得好的。

  走之前看到他的QQ上,他哥哥问他在哪,看到了就回家,妈妈很急都不吃饭了,他回了句在学校,唉。


  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第十八期:见证史上最犀利的战争

  DNF体验服更新70级版本全资料

  游久原创可爱魔法萝莉QQ表情包

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论