地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF奔小康路线:教你稳稳日进两百万

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-25   作者:踹死猫  来源:173    

  很多人都纠结于怎么在赚钱,有人说强装备,有人说带人,还有人说杀图,但我说其实有一个灰常简单的办法,那就是贿赂NPC!只要你勤奋一点,面包会有的。下面这些东西都是我2天两个60级的号刷山脊换的肉块和6个小号去调戏NPC得的东西,不过其中有些被我卖了一些,像龙心和蜘蛛蘑菇。至于去调戏那个NPC我觉得像商店MM和卡坤,都是回报比较大的,如果你的小号不能去天界的话就和商店MM、卡坤、和赛利亚达成信赖,达芙妮必须喂,不解释。其他NPC就有时间的话都可以去喂喂,绝对不吃亏。如果可以去天界的话就把赛利亚改成天界的沙影,他给的乌龟壳很给力。


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图

  下面说一说60级以后刷图赚钱的好地方,其实细心一点大家可以看出来我一般都是去刷山脊王赚钱的。因为哪里出的材料特别多,什么狼牙啊毛皮啊神马的。又可以换肉块和力量药,还有我觉得那里灵魂报的比较多,还有门票什么的就跟更多了,有时候一张挑战书一张邀请函,还出很多好装备和药还不费疲劳。至于很多人说去刷迷宫我觉得一点意思都没,我曾经去那里刷了一管疲劳材料没几个,就几个黑白结晶和几个药,而且你不觉得那里的精灵很烦人吗?另外我这个人人品真的很差,2年了都只翻拍翻到一个粉的30级念珠和30级的粉双棍分别是30万和80万,至于这个沼泽毛豆没有。我擦。以上是我个人的见解,如果有错误请指出,要喷就喷吧,我就是写给一些迷茫不知道如何赚钱的新手,换换零花钱,至于科技当和土豪RMB战士可以无视一切。我觉得玩游戏就是开心就好,虽然我的方法转的钱少了一点,可是没有风险而且有些材料像金色和印章、珍珠和璀璨玫瑰、魔力结晶到了70级会疯长,至于为什么自己去了解CC和泰拉升级的材料吧。

  最后希望大家不要骂我啊,就是写着玩,游戏不要太过认真。

   更多精彩推荐:

  DNF70级更新资料一览

  DNF70级开放内容YY十点可能更新内容

  通过本质预测DNF70级版本更新新系统

  DNF70级市场预测分析

  DNF70级要来了我们到底应该准备什么

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论