地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF70级小康女大枪刷图装备搭配猜想

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-24   作者:子弹信条  来源:资料站    

  DNF70级即将来临,各位满级多时的刷图党应该都已经把目光瞄向70级版本的各种新装备了吧,那么,70级满级时女枪炮师的装备应该如何配置呢,我谈下我的想法。

  首先声明,不考虑竞速级的装备,不考虑高强化的神级粉装,非兑换类SS

  就个人而言,低级CC升级成的60CC5件套(远古2,3看RP,大枪在异界确实不太舒服啊),附魔上衣裤子长脚罗特斯2张,肩部百分之2暴击一张,鞋子0.9移动一张,腰带MP或HP一张,当然,有春节宝珠能付的话更好。

  首饰上,首先70级版本的手镯和戒指自带的力量,5.1套首饰除了黄金套,白银青铜很大可能都会淘汰,而BM首饰应该会成为大众装备,入手唯一要求就是50天一件的时间。

  手镯方面,已经被炒作起来的哈尼克的护面,刷深渊攒灵魂换那个范围内加力量的SS手镯,或者BM手镯都可以。

  项链方面,70版本掉落配鲁斯的图多了,合适的时候最好收个(本人去年十一月3000万入手),不过估计还是会被炒作的,量力而为;再者就是BM链子。SS灵魂猎者这个纯看RP,不予考虑。

  戒指方面强烈建议避火装置,18火强,70版本又解决了60版本没有加力量的遗憾,绝对首选,其次是刷宇宙灵魂换的火精灵戒指或光精灵戒指,当然深渊直接能掉的话更好,有5.1黄金戒指的可以继续使用,毕竟相当于个缩水的配鲁斯了。

  首饰的附魔,对于女枪炮来说,火强比光强的性价比更高(光强也OK,搭配好装备加点也很V5),建议3张+6或+9火强卡,+12的量力而行,+12相比+9性价比差太多:当然有双18附魔的也可以,毕竟非土豪无高强粉武器的时候力量是基础。我的打算:手镯BM和戒指避火9火强,配鲁斯已有18力量宝珠。(12火强不便宜啊有木有)

  武器方面,SS暂不考虑(破甲炮和死亡步枪V5,岩浆炮也很牛叉),紫武器也暂不考虑(嘛,毕竟脱离温饱了啊)。55粉暴戾(会便宜的)强11以上的话能将就一直用。虫炮一样,但虫炮性价比应该会下降严重,毕竟除了4分之1的激光伤害加成只有61级石化等级。60图纸粉的属性几率提高3个大招等级5级,如果没技能等级上限问题的话,好东西没问题。60常规粉很强大,暴击伤害加百分之20的手炮,强烈建议使用,当然暴击几率也是个不是问题的问题问题(枪炮自身暴击率不高,全程锐眼或鹰眼的有几个?)。65粉炮加光强,蓄电激光,命中和百分之几几率的单体束缚,相当适合(男枪--~)啊。总而言之,言而总之,稀有以上的武器方面貌似没几个差的,力量也都在60到70之间(65粉貌似可以70+力量),武器附魔无疑是力量卡,力量越高越好。嘛,价格原因个人只考虑长脚罗特斯珠子了。

  称号嘛,女枪炮暂时要个无双或5.1称号就OK,传说不考虑(已有的无视)70后的诸多消耗无色的称号貌似很给力,嘛,看老马了。称号附魔阿加雷斯就O了。

  就这么些了,2个新装备没接触暂不考虑(貌似是直接加4围和属性强化的),时装宝石力量,宠物方面有毅力的去做独角兽吧少年,其它的看摇盒子RP。

  附上个人属性(嘛,不怎么样啊):

看大图


看大图

DNF装备截图DNF装备截图DNF装备截图

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

DNF装备截图

无忧姐讲故事第十七期

DNF装备截图

十大可交易神器排行榜

DNF装备截图

DNF版本猜想

DNF装备截图

用低廉价格买游戏上品

 【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论