地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

直击DNF红眼技能装备选择(最全攻略)

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-22   作者:逐-风-者  来源:17173    

  血之狂暴

  俗称双刀,在PK场被极端流认定为无色,被大多数人认定为非无色,以至于有人拿出了再有无色技能判定的绿名怪面前开双刀而绿名怪并没有做出无色反应来证明双刀非无色,而在PK场,大多数大区跟大多数玩家默认红眼只开双刀,不算无色,而实际上个人认为双刀释放时需要消耗无色小晶块1个,这就可以认定这是无色技能,只不过在PK场里不开双刀的红眼在起手技能数量上,技能CD与伤害上是在是让人蛋疼,也使得在PK场里大部分人认为打没开双刀的红眼没什么挑战,既然他开双刀只是把攻击方式变换一下,那就让他开,无所谓。在这里还是要特别的说明下,双刀对红眼有着质的提升,这也是其余职业认为开双刀的红眼才有打头的原因,不过也从侧面反映了其余职业的想法:我双刀让你开了,打不赢就是你自己的问题。由此也引发了很多争辩,在此本人只想说:双刀在某种程度上类似连发,用不用完全看自己,就像喷连发的我不跟你打我跟用连发的人打一样,既然某些人不允许红眼开双刀,那么就让那些人跟不开刀的红眼去打,看看一天能打几把,而开刀的人去找那些默认开刀不无色的人去打,不需要纠结只需蛋定。

  还有一点就是类似裂波斩、嗜魂之手、大蹦落地后这样的无敌技能并非真正的无敌,再几类特殊情况下是可以被破的。

  例1:悲鸣图骷髅凯恩的昏击光圈破无敌技能

  例2:野猪图合体怪合体后的吼叫破无敌技能

  以上纯个人经验配合技能模拟器给出的数据,如有错误之处请给予回复及证明,如被证实,本人道明错误之处并立即更正,而以上分析将在未来几天内通过游戏中的再次亲身测试进行修改

  此楼给出红眼装备选择意见,纯个人经验,不足之处请继续补充,错误之处请指出,谢谢

  武器篇

  短剑精通

  对于短剑精通,这是个对红眼来说非常独特的精通,因为造成红眼选择短剑精通只会存在两种情况。

  刷图时

  使用50SS短剑

  无影剑-艾雷诺,此剑的亮点在于攻击时附加30%的伤害。这里的伤害指的是所有的伤害,包括武器攻击百分比、版面攻击百分比、固定伤害技能,全部增加30%伤害。通俗点就是一个怒气打4000每次多段伤害,拿上无影剑就是5200,就这么简单。所以说对于红眼这样固定伤害技能强大的职业拥有一把无影剑是无数红眼玩家的梦想也是追求。而其获得方法为两种:1.通过50级以上深渊非常困难级直接由ACP掉落得到。2.收集900个灿烂宇宙灵魂在歌兰蒂斯处兑换。需要注意的是短剑类型的无影剑是不带力量属性的,之就需要拥有者自行附魔力量卡。在这里提出的是无影剑理论上是鬼剑三大职业的神器:红眼、修罗、鬼泣。这里没有提及剑魂是因为剑魂的绝大多数主攻技能都是计算版面伤害数值的,而无影剑对其唯一的作用就在于能提升觉醒的伤害,因为觉醒是固伤。

  PK时

  这里有人要问了,为什么PK也会存在短剑精通?短剑那么短,特别是无影,是最短的,能挑到人么?其实这里很多人忽略了一把神器:40粉短剑:卡露亚的教导-裂风,这是一把最具吸引力的双重加速武器,本身自带5%攻速使其赶上了太刀的攻速,切此剑增加移动1.5%是少数除泰拉石武器之外增加移动的武器,而最重要的一点就是这把武器在攻击时有一定几率使自身进入攻速移动增加16%的加速状态,而此剑的造型外观长于普通短剑,甚至于赶超一般的太刀,而这综合起来的属性也使得不少红眼在PK场中选择了它。

  总结

  对于短剑精通的选择,基本上就存在以上两种情况,至于45SS短剑Y轴移动速度增加50%、万剑之王-西方之炎、雷鸣剑-坎亚,这三把属于剑走偏锋的武器,在大众舞台上不太普及,这里也就不再考虑了,至于以后有新的短剑选择到时候再去研究了。

  武器推荐

  无影剑-艾雷诺、卡路亚的教导-裂风

  太刀精通

  太刀精通来说,是红眼相当普及的一个精通,不论是刷图还是PK都存在太刀流,而且刷图的太刀红眼数量相当多,PK的太刀红甚至于占领了红眼在PK场90%的份额。

  刷图时

  太刀流的刷图一般都是配合高攻速高出血配合红眼技能对出血目标的额外伤害加成来刷图的,而且从某种意义上来说太刀的伤害比不上巨剑,过图速度在一定程度上没有巨剑快,但是玩具啊看着太刀在手里的攻速,在心理上很爽,而且太刀攻击时对目标所产生的僵直远没有巨剑钝器那么明显,这也就是为什么太刀刷图即使是怪很多的时候连起来也不是那么费力,而巨剑用起来即使3-4个怪20-30攻速开暴走连招起来依旧显得那么僵硬,这事武器本身的性质决定的。

  而在这里推荐的刷图用太刀,首推的是50紫太刀:绝刀-红莲天舞,这把太刀可以说是众多武器中性价比名列前茅的。首先是50紫的伤害基本上可以,再加上现在各大区+11的绝刀基本上都是1000W左右,价格十分合理。而且绝刀自身的属性也十分经看,满顶血210HP相当美,攻击时2%几率使敌人进入出血状态,这样的属性对红眼来说简直就是瞌睡碰到了枕头,撇开绝刀的技能不谈,按照绝刀自身的属性来说这就是一把为红眼设计的刀。

  当然绝刀是平民的首选,这里还有很多刷图利器,比如55粉太的双十字在刷图时由于高攻速使得其触发频率也得到保证,55粉的高基础伤害也使红眼在攻击上得到保证,而土豪必须拥有的就是被谈论的非常多的55SS太刀:屠戮之刃。这把刀可以说是红眼神器一点都不过分,攻击出血状态目标时附加30%伤害,如果能在出血上得到保证,这就是一把在XXX跟百分比伤害技能上与无影剑持平,在攻速跟长度上优于无影的武器,这把武器也当之无愧的成为了太刀红眼刷图PK必备之物。当然这里也还有很多SS太刀、粉太刀都具有很强的潜力,但是我想说的是那些拿的上台面的太刀基本上都是在PK上优于刷图的,如GF现阶段唯一存在的三把长太刀:流光星陨刀、月之光芒、十字斩刀-闪,这些武器都是撇相遇PK的,所以在刷图这一栏只给出比较有代表性的1紫1粉1SS。

  PK时

  说道PK,这里谈论的最多的就是太刀流的长太刀,上文提到GF目前唯一存在的三把长太刀就是:流星、月光、斩闪,分别是50粉、50SS、55SS,不过说实话这三把刀的技能都不是为红眼设计的,但是为什么红眼对其的追求孜孜不倦?原因就是它们长,能在极快攻速下媲美巨剑的长度让人有何种理由不去为它们疯狂呢?流星的天然火属性、月光的+1%攻速、斩闪的高基础攻击力,是太刀流红眼PK场的首选,当然这里又要提到绝刀了,大家都明白现在PK场所为的顶血套,其中就有绝刀,因为那210的满HP的确让人很眼红。所以PK场上我就推荐这四把,因为其余的太刀都没有这四把具有代表性。当然屠戮之刃也是一种首选,虽然在长度上略逊于三把长太,但是贵在55SS稀有,又拥有让红眼为之疯狂的攻击出血目标伤害增加30%的属性(这里需要注意的是这种30%的攻击增加仅限于受版面攻击影响的技能,固定伤害技能不受其影响)

  下一页:更多红眼经验心得分享

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

评论