地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

直击DNF红眼技能装备选择(最全攻略)

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-22   作者:逐-风-者  来源:17173    

  血气旺盛:

  释放十字斩时使用HP代替MP消耗,并使十字斩出血几率增加40%,使崩山击落地冲击波变为血腥开花效果。

  曾经我碰到个狂在PK场崩山击没有开花效果,我就问了为什么,结果得到的答案是:我想十字斩还是用MP释放这样我不伤血,结果所有的点点完了进PK场才发现TND崩山击的开花居然也是血气旺盛的效果。看到这里我只能呵呵了,所以说还是请大家把这技能点上,还需要解释的我直接无视。

  血气唤醒:

  1级时:当前HP降低到40%以下时增加3-30力量、0.1-1回避、HP值越低增加力量回避越多。

  满级时:增加30-300力量、1-10%回避状态要求同上

  这也是个标准的废柴技能,话说现在哪个红眼刷图还敢把自己的血降低到40%以下配合龙鸣套跟这技能?这样的确伤害很客观,但是自身处于极端危险的状态,一个操作不慎就GG了。而且在未来开70级普片新图的情况下更没人敢让自己在图里保持贫血状态,那就是嫌复活币多了没处用,用句老话说那叫:踩着地雷跳霹雳

  但是这又是血之狂暴(俗称双刀)的前置技,所以还是乖乖的点5级吧

  推荐技能加法:任何时候5级,双刀前置

  嗜魂之手(俗称抓头,红眼第一个完全意义上的固定伤害技能,抓取敌人时自身无敌):

  1级时276物理攻击、414喷发攻击、增加力量持续时间10秒、增加力量15、抓取出血状态敌人时增加物理攻击276、增加力量持续时间20秒。

  满级时:物理攻击1528、2282喷发攻击、增加力量持续时间10秒、增加力量130、抓取出血状态敌人时增加物理攻击1528、增加力量持续时间20秒。

  红眼的招牌技能之一,超高的固定伤害,受到每增加250力量固定技能伤害翻倍的直接影响,力量越高伤害越大,且攻击成功后增加130力量,不论是刷图还是PK均满,无须解释。

  推荐技能加法:刷图/PK必满

  暴走:

  1级时:增加力量50点、攻速移动1%、异常状态抗性增加5、减少智力20、减少物防魔防70%、持续时间20秒

  满级时:增加力量275、攻速移动10%、异常抗性增加50、减少智力110、减少物防魔防70%、持续时间20秒

  红眼招牌技能之一,增加力量、攻速移动,减少智力、魔防、物防,使得红眼将为了攻击不惜一切发挥的淋漓尽致,不满非红眼,谨记。其实暴走最重要的属性在于50点异常状态抗性的增加,这是在悲鸣骷髅凯恩图能配合圣杯抗住光圈昏击的必要因素。

  推荐技能加法:刷图/PK必满

  血气分流:

  1级时:增加力量40、攻速移动1%、减少物防魔防70%

  满级时:增加力量220、攻速移动10%、减少物防魔防70%

  消耗角色HP上限30%恢复制定目标自身HP上限30%的80%HP,在血气旺盛效果下增加目标力量、攻速移动并减少目标物防魔防。对自身使用时消耗一定比例的HP产生增加力量、攻速移动效果,并减少物防魔防。

  红眼双暴流必备技能,不可与暴走叠加。意识好者能在刷图或者PK时使用双暴合理配合,使自身全程处于高攻高攻速一定状态,虽然魔防物防减少,但是操作得当,相当犀利。意识不好者,用之自杀也。

  推荐技能加法:刷图/PK单暴流单暴走不加、双暴流满

  怒气爆发(红眼第二个全固定伤害技能):

  1级时:340物理攻击、510爆发伤害

  满级时(现阶段GF无契约满级16)1189物理攻击、1783爆发伤害

  爆发时多段伤害5次左右,圆圈中心伤害为圆圈外围伤害2倍,刷图主要输出技能,受力量高低直接影响伤害,每250点力量,技能伤害翻倍。

  推荐技能加法:刷图满强制、PK场5级强制为无色战预留准备

  血之狂暴(俗称双刀):

  这个技能我就不详细写了,如果说这个技能红眼刷图PK不加或者不满的话,我只能说:孩子,地球很危险的,回火星吧

  推荐技能加法:任何时候加满

  嗜魂封魔斩:

  1级时:物理攻击400%、最高攻击1200%

  满级时:物理攻击611%、最高攻击1832%

  作为虫刀的BUG技能,只有在拥有虫刀的情况下此技能点满才有效,否则这技能可以说得上是个傻子技能,从释放开始到出现漩涡吸附效果有接近一秒的三无状态时间,在此期间不论刷图还是PK都会被各种破各种躲,不要说什么放的技术好就行,点满它,让事实说话,刷一趟图到底能用多少次大吸?点满这种唯一作用就是控怪聚怪的技能有什么必要?

  下一页:更多红眼经验心得分享

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

评论