地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

直击DNF红眼技能装备选择(最全攻略)

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-22   作者:逐-风-者  来源:17173    

  红眼全面分析:100%个人经验原创

  在分析前,本人先将伤害定义分为2类:

  百分比伤害技能

  定义为受到人物角色版面攻击数字的直接影响,版面攻击数值越高,百分比伤害技能伤害越高。

  固定伤害技能

  定义为受到人物四围属性直接影响,与版面攻击数值无关,每250点力量,物理类固定伤害技能伤害值翻倍。例如:2000版面攻击600力量怒气爆发多段伤害为4000,若4000版面攻击600力量怒气爆发多段伤害依旧是4000。若2000版面攻击850力量怒气爆发多段伤害为6000-6500左右。(以上攻击数据带有浮动值)此处想表达的含义就是固定伤害技能不受版面攻击数值影响,受力量/智力高低因素影响。

  技能篇-(技能数据皆出自技能模拟器,若有错误请留言指出,谢谢)

  1.剑术篇

  上挑:

  1级时:100%+9伤害100%浮空率

  满级时:150%+31伤害142.9%浮空率

  百分比伤害技能,攻击力与浮空力随技能等级提高而提高,最常用的技能没什么可说的

  刷图作用:一般情况下纯刷图上挑1-5级即可,平推实力牛逼的基本上不需要加上挑,而对于实力稍差的大众玩家,本人推荐5级,否则会被1级上挑蛋疼的浮空力彻底征服。本人曾尝试过1级上挑无限浮空JJ牛图哈尼克,结果是相当蛋疼的。

  PK作用:PKC上挑满,无须解释

  推荐技能加法:刷图1级、5级强制、PK场满

  连突刺:

  1级时:130%+18伤害0%命中率

  满级时:325%+77伤害20%命中率

  百分比伤害技能,攻击力与命中率随等级提高而增加。其实这是一个很少提到的技能,因为刷图用不到而PK又很少用这样的技能,所以讨论也极少。

  刷图作用:基本无,放弃此技能刷图

  PK作用:极少数意识好的玩家用其破招追人,PKC可加1级,不宜加多。

  推荐技能加法:刷图不加、PK场1级

  三段斩:

  1级时:100%、100%+20、150%+30伤害

  满级时:200%、200%+65、300%+98伤害果

  第三段攻击有击倒判定

  百分比伤害技能,攻击力随技能等级提高,也是相当常用的技能。

  刷图作用:跑位,拉开距离放招,快速冲出怪堆或者冲入怪堆放怒气,视个人操作而定。手法决定此招成与废。送1级,跑位用,熟练即可,无需+多。

  PK作用:推荐出强制,三段追人或者躲招,在强制的基础下能更加灵活的运用。

  推荐技能加法:刷图送1级、PK场5级强制

  格挡:

  1级时:40%物伤吸收、15%魔伤吸收、02.秒击退时间

  满级时:80%物伤吸收、35%魔伤吸收、0.12秒击退时间

  吸收伤害的防御性技能,吸收物理魔法伤害随技能等级提高,被击退时间随技能等级提高而减少,换句话说就是从第1次被击退到第2次被击退间隔时间减少,被破防几率减少。

  刷图作用:用于防御某些BOSS起身冲击波,这里特指JJ牛,能灵活运用格挡,能够使得刷牛打牛BOSS的效率大大提高。意识变态者1级即可,手残意识差点者,建议强制

  PK作用:鬼剑PK神技之一,3级强制或者满强制视SP决定,其余不解释.

  推荐技能加法:刷图1级、3级强制、PK场3级或5级强制

  银落:

  1级时:120%剑尖接触伤害、落地冲击波伤害211、冲击波伤害范围100%

  满级时:240%剑尖接触伤害、落地冲击波伤害1901,、冲击波伤害范围150%

  范围式百分比与固定伤害结合技能,技能伤害两段式,剑尖接触式伤害为百分比伤害,落地散发式冲击波伤害为固定伤害。1段式百分比伤害,2段式冲击波固定技能伤害,冲击波范围随技能等级提高而提升。

  刷图作用:作为大范围震怪技能,在游戏之初一直是白手的首选,但在现阶段GF不断追赶HF进度,满银落逐渐退出刷图的领域,红眼一部分人曾选择满银落刷图的打法,但是被庞大的SP消耗折磨而选择放弃转而投入红眼专有的无色技,在这里建议:刷图一般不加,加基本也是加1级震怪足以,不推荐满银落,SP的巨大消耗会影响红眼血气技能等级的提升,从而削弱红眼刷图能力。

  PK作用:2种流派的加法,1、1级足以,理由:红眼不是制空的职业,过多的跳,而自身不是霸体状态使得被破招增多,被反抓增多,失误增多,从而输分,1级银落只为后跳+银落扫地及空连前置而加。

  下一页:更多红眼经验心得分享

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

评论