地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF市场预测分析 我曾经也是个商人

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-21   作者:berserke  来源:资料站    

  我曾经也是个很成功的商人(1年多前的事),由于现在工作了,没那么多时间游戏,平均一周也就7-10小时时间游戏最多了。就我个人而言,我认为商人是必须的,只不过现在的商人充分利用了垄断经营的手段,而又缺乏有效的监管措施,所以导致了物价的飞涨(现在可能快开70了很多装备掉价了些),说白了就是现在大部分商人体现了追逐最大利润的商人本性。可能是因为我玩的比较早,无论是装备还是物品基本都能做到自给自足,所以对现在的炒作和飞涨的物价没那么深的感触。

  先介绍下自己玩的角色,主号红眼(站街力量快700,无影高强天空套都有,装备终极3件套加远古1三件加散件)基本没很大追求了,除了异界我都能单刷了,副职业是炼金。主要玩的小号是女漫游机械,远古1首饰,强10紫色55武器,55职业套,节日套装(这次帝国套买了4套,红眼一套,机械2套,漫游1套),副职业是人偶和分解。其他号包括了白手、召唤气功等职业,有的是练了为方便带朋友小号,有的是为了了解其他职业特点练得,基本都满级或50左右,其中有个副职业是附魔,只不过是为其他副职业做魔力产物的(唯一没满副职业)。

  因为快要70级了(就算6月份不出,那也快了),物价肯定有很大的波动,而且开了70的话,游戏币产量应该不会有很大的提高,具体的话可以去看那些HF的刷图视频,基本一堆钱爆出来也就比天界3图的一堆钱多个1百到2百,通关后的金币也没多非常多,算上以后高级的装备的修理费,游戏币的产量不会有极大的提升。而游戏币的产出方式只有刷图或者做任务顺路给的或者卖给商店刷图产出的物品获得或者活动时候开金币罐,而游戏币目前回收的方式有修理费、拍卖行手续费、开罐子、装备强化、无尽的门票钱、商店卖的物品(包括了XXX恢复药剂等),其他的好像没想到了,到了70,因为多了CC升级,需要商店卖的图纸,图纸钱应该算多个回收方式,而且好像不是几万就能搞定的图纸,最少应该一套要个几百万,泰拉的升级不知道要不要图纸,在国服如此爆率和人品的情况下,大部分CC现在拥有者应该是采取图纸升级的方式获得更高级的CC。

  而且70新装备和新武器很多职业都需要强化,而且强化费用肯定比现在的高,所以游戏币的需求量肯定是非常大,我估计开70后半年内(只要不出现很多盗号),游戏币肯定一路升值,所以建议大家勤奋刷图,对于一些能用到70的装备在价格相对便宜的时候入手外,不建议现在入手其他粉装备(除非冷门职业非常便宜的外)。对于一些像我一样的多号党玩家,建议尽量完善4大副职业,以及职业选择(有些职业需要红多有些职业需要蓝多),多号党不要全部选择需要红多或蓝多的职业,这样药剂方面基本能够自给自足。

  材料上的话灵魂应该是先降后升,前期大家都在冲级,起码1到2个月大部分人才会有1个号满级,70后刷现在都很简单的牛图一定不是什么难事,对于大部分PK党,泰拉还是很不错的选择,而灵魂又只有那些图出,所以灵魂后期一定升值。而灾难因为后期图都出的关系,产量多了,需求也就那几个远古图(新开的远古图一定不是那么容易的),所以一定是下降的。至于晶体,除了无色外,4色晶体和金色价格一定是上涨的,因为冲副职业和开装备槽都需要金色和其他晶体,而且金色只有通过黑商那购买或者每天用4色晶体去送达芙妮获得,而且新远古图不知道需要哪种晶体加灾难换门票。上级因为图纸粉(60粉)的因素应该是上升的,下级前期价格不会变动,后期因为炼金有个用下级和珍珠做上级的图纸,价格可能会上升,但不好说。

  红字装备分解出的那些材料价格应该变动不是很大,可能会上升,因为以后装备值得解红字的多了,但是相对出红字装备也多了,所以应该不会差距很大。其他材料可交易的大家随便花点时间刷刷就是了,炒作也没什么价值。挑战书方面,完全是看国服的爆率而定,爆率高刷的人就多,挑战书就值钱,按现在的爆率挑战书应该除了新出的种类其他一样不好卖,而且南部让很多多号党都能轻松刷深渊了。药剂方面因为我很早就做到自给自足了,很久没关注过行情,但是考虑到70大家血蓝都多很多,感觉冲级时候消耗蓝应该更多些,所以蓝可能会升值(猜测而已)。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论