地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

70级,DNF大魔导师的春天即将来临

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-17   作者:翎葵ま、  来源:官网    

  我很开心,我是一名元素师。只掌管四大属性的大魔导师。到现在还坚持着大魔导师的童鞋们,真的精神可嘉。因为,元素师是所有职业里被削弱最多的职业。无论是PK还是刷图,被削弱的太多太多。即使被削弱成悲剧,在PK场还是创房没人进,进了马上走。进别人房还没连接好就被T。然而,元素的群里一个一个有素质的元素挤满了123群,直到创建了第4个群。我很欣慰。但是,我又为谐音事件里的那个土豪元素而感到悲哀。这,就是。让我有笑,有泪的职业,元素。

  70级即将来临。据可靠消息。6月9号开放70级。大魔导师的春天来了!请大家不要再跑去韩服玩了。

  现在,我给刚接触元素玩家几点意见。70级的意见。

  1买时装。刷图首先推荐头帽子智力(无争议)帽子那2个。推荐异抗或者硬直(个人选择异抗)上衣光精通(70级的大魔导师。即使只有电光馒,也必须光精通。70级不点满电光馒的元素就不是称职的元素。必然不选黑洞)(皮肤物理或者魔防都行)如果是节日套。下装选择点燃。不然选择HP。鞋子移动。腰部不然就是暗属性抗性不然回避。说下为什么选择暗属性抗性,因为70级的地图大多都是暗属性攻击。所以选择这个。

  2技能,SP一共有6999,这是非常充足的SP、流派。将变化。70级光火才是王道。光暗在70级已经弱势了。更别说纯暗神马的了。SP大约是这样。雷光珠满30黑猫10前置黑洞杰克10雪人5.4系中级招全5(也可以满雷璇)。黑洞10以内。只为吸怪。不为伤害。大南瓜18满。天雷不然18不然0(18的话雷璇最好5.0的话雷璇满比较好)大冰0.光火精通满。其它20.不然暗精通点一点。不学觉醒,原因CD长。在70级,EX冰墙和EX地火,EX大南瓜。足以堪比觉醒。还有一个更重要的原因下面讲EX冰墙满EX地火满。EX电光馒等被动技能1就足够。

  3.SP的改动问题在70级开放。小招:电鳗黑猫杰克雪人,SP会变为15。中等招式不变。30SP。大招50.黑洞60觉醒80所以我说不点高黑洞,不学觉醒的原因就是这个。

  4.装备还能谐音吗?有些网站说70级的时候还能依然实用谐音。我只能说!错!谐音虽然有4属性强化的效果,但是魔法攻击和智力加的不如65紫的多,而元素的技能大多是按照百分比算的,所以武器魔攻的高低对技能输出影像比较大!

  5附魔附魔绝对附魔魔攻!觉醒靠智力。但是觉醒已经不学了。智力加的攻击就非常的差。因为这个,也说明了谐音差65粉很多的道理。

  以上5点是我对新手元素的建议。高手请勿喷。谢谢。你可以点上面红红的××。我知道大多元素都知道了。而且知道更多,但我还是想把这些小心得分享给百分之1,或者千分之一那么少的小元素们。!元素加油!

 

大魔导师!你的春天来了!
 
有的人认为掌握机械的力量就能替代元素
有的人认为借助他人的能力就是得到一切
有的人认为掌握了炫纹便可无敌天下。

让我的冰霜来让你清醒,
让我的火焰来让你理解。
让我的光辉来将你洗涤,
让我的阴影让来你绝望。

机械的力量没有元素的轻灵,
利用他人能力始终不是自己的力量,
炫纹其实也只是元素的另一种表现而已。

只有元素。
只有元素是一切力量的本质。
只是,元素的本质又是什么呢?
是压倒一切的强大?抑或是藐视一切的至高?
或许是,或许不是

更多精彩推荐:

DNF元素师70级加点装备前瞻和视频

尊5元素对战红尊神装 各种土豪出没

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论