地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 鬼泣

DNF资深骨灰级鬼泣的PK心得

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-16   作者:雨林中的鱼  来源:    

  这是一篇在鬼泣吧精品PK区转发过来的文章,看过觉得对新鬼老鬼都觉得很有帮助,据说是花了10个钟头写的。字里行间透露出这一骨灰级玩家对鬼泣的热爱与坚持。希望喜欢这个职业的人用心看下,绝对对你有帮助。

  【关于后跳双冥炎】后跳双冥炎,说通顺点。就是98弊2利。那2利1是追加的点伤害2是华丽让一些不太懂的新手来瞻仰你。其余的98弊,其实我说不出多少个理由。但是我还是得告诉正处于瓶颈期的鬼泣们,后跳双冥炎的性价比不高,并且很容易被抓。除了玩华丽秀操作之外没啥好处。鬼影闪之后上挑,后跳冥炎1下的那种,跳起来砸,或者闪完毕之后直接跳起来砸。千万不要学别人搞什么后跳双冥炎,危险性高,不适用。而且砸到的次数不如跳起来砸的多,不推荐!

  【关于绝刀的其他用途】很多人拿绝刀来充血,其实绝刀的作用完全不止这个。就例如本人吧,除了冰阵时候换流星,其余时间基本都是绝刀。尤其是开了45之后,必换绝刀。对手中了冥炎,高攻击频率,出血的几率实在是太大了,几乎是每次都会出血。

  【关于不屈的巧妙运用】很多新手鬼泣pk都会被一种况且所困扰,没鬼影步的时候并且冰阵没冷却的时候老是被人压,或者逼在角落里面出不来。冰阵冷却了之后也没机会施放出来。解决的办法有:起身之后,利用那瞬间的无敌霸体时间{实验证明这瞬间的时间不足以施放冰阵,尤其是施放低的朋友}起身之后瞬间+不屈+冰阵,手速稍微快点,冰就放出来了。反击开始,出了冰阵。对手知难而退,就这么简单。

  【关于对战各个职业的通用技巧】pk是大家业余休闲时候的上好选择。说是玩游戏pk能让人放松下来。这点实际上并不完全正确。抱着一个玩的态度,固然是正确的。但是想要玩好,却并不轻松!在真正的高手眼里,pk实际上是一种脑力运动。我们除了必须得掌握好自己的技能cd时间之外,意识、战术也非常重要!但是这并不是最最重要的,最最重要的东西却并不在自身,而是在对手身上。首先,对手的起手技能的cd时间必须的算的非常准确,尤其是Y轴的起手技能,举个例子,格斗职业,他们通用的起手技能除了z之外,就是旋风腿,跟金刚碎。这两个技能的cd时间很短,必须计算准确,然后细致到几个格斗职业,例如武神,除了要注意旋风腿金刚碎之外,Y轴冲刺拳,以及几个前冲的起手技能都是必须得防!并且迅速做出反应。以上所说的这些注意事项都必须在瞬间完成。除了以上例子,剑魂的破军猛龙拔刀,漫游的手动反击,TMS,手雷乱射,等等等等职业的等等等等起手或者高伤技能,都是要例如注意事项的。你要自问你是否了解每个职业有什么技能?你是否知道对手每个技能的作用?你是否知道全职业的主流打法和部分非主流打法?你是否知道对手开场一般会干什么?你是否知道对手的职业定位?战术打法?对手做出某技能时.是否知道如何破解?你是否知道对手一般以哪些技能做输出?哪些做起手?冷却时间大概多少?(所以说-pk,也是非常有讲究的。对于这个问题,虽然非常麻烦,但无疑也是迅速提高实力的途径!

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论