地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

加点不再苦恼 DNF钝器白手技能全解

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-15   作者:哈尼路亚啊  来源:178    

  今天唠叨的多一点,写了2篇了,但是看到游戏的资料站里对顿白的讲述实在是少之又少,让人确实受不了。就想着把自己的经验分享下。

  钝器 (拍子)

  唯一一个倒地还不算结束的武器。

  先来说说加点有意见可以随便喷,想交流可以随时交流下。

  先说几个技能(单修钝器)

  1、空中连斩 如果你是钝器精通的单修者,直接放弃。(包括你想刷图其实钝器并不差)

  钝器精通加到3级以上,空中连斩就废了不会出第二下。

  2、翔跃 这个技能饱受争议,钝器精通的玩家都知道钝器空中基本无奈,所以翔跃必须要加满。为你换来强大的空中制约

  3、后跳斩(绝技)、受身蹲伏、格挡、逆转反击、拔刀、破军、银落、上挑、被动觉醒、破极兵刃、钝器精通这几个不废话全部点满。

  4、烈波出强制、偷学一级抓头、主动觉醒加一级。十字斩点1、自动随意(个人爱好)

  5、剩余SP点在幻影剑舞和猛龙上。(很多人会说这个加点有点疯狂,但是是一个绝对可以刷图和PK兼得的加点)

  6、纯PK点的加法有些很大变化,钝器的PK纯属华丽的篮球运动员。如果你对无色技能在PK中无视,请加:烈波、月光斩(偷学半月斩)、十字(我只说要加这几个技能没有说加多少哦)真的可以拍到死。

  7、无聊也说说装备问题,钝器在游戏中众所周知是最便宜得武器,所以55粉钝(雷神之怒)是必然要有的这个锤子的红色闪电攻击可谓是真正的雷神。(如果你带个奥西的称号)不论你是刷图还是PK绝对是华丽到敌人受不了说你的G。

  8、关于首饰(我只说平民)土豪毕竟是少数。真正的土豪不会玩钝器。55套就可以,手镯弄个墨竹就OK

  当然土豪的配饰我就不说了,人人皆知没有必要说了。

  9、身上的五件我们来分析下(也只说平民,传承套这里不讲),土豪的装备人人皆知。55套装比较中性的一套装备,PK和刷图都很合适。但是强烈建议买 暗黑城:精灵的奔雷轻甲一套。加移动速度和4种抗性和跳跃高度。为什么非要建议买这一套,钝器在刷图也好PK也好很重要的一点就是绝技(后跳斩),当然移动速度就至关重要,如果你想让对方起不来。蛊藤套也需要,远古冰银套也需要。也就是说从你开始练到成长到最后这几套装备全部别丢。都很有用。(土豪装备不谈、混搭装备不谈)

  10、分析一个问题,钝器是个非常慢的武器,所以攻速你就是想加快也快不在哪里去。但是这里就出现一个问题,实战中里鬼的用处就显得很鸡肋。但是有一套平推连招很犀利!普通攻击X2→里鬼3下→强制破军→开始浮空连,这一套连招下来伤害非常犀利!

  11、说一下几个PK中的实用小技能,第一招:鬼斩(为什么要把这个送的不起眼的技能拿出来专门说说呢?钝器精通在空中的银落不是霸体,当你的对手是跳骚流的时候比如如今的女弹药,还有很多跳骚流就是喜欢狂跳的对手,你可以试试鬼斩对他们的效果。提示鬼斩前必须有强制技能可以实用。鬼斩的破空能力不是一般的强悍。一定要经常用。

  12、抓头的使用,更多的是破对方的霸体,比如驱魔的招牌技能(风火轮)。直接灭掉(需要熟练的操作)

  13、武器里有几个必须要有的上面忘记说了现在补充。眩晕5%的棍子(萨姆),猛毒爪牙棒、40粉裁决、50粉攻速2,这几个棍子为什么说必须有,先说眩晕5的,枪类职业的晕抗都很低,这个棍子晕的几率非常高,可以从头到尾都能晕(需要RP),猛毒其实是一个救命棒子要的是被攻击时的10%的喷毒,40粉PK最常用的棍子因为级别的增高钝器的伤害保护非常的容易出,所以裁决这个棍子可以让你来几次非常华丽的连击。并且钝器精通还增加2级,银落1级别属性的强悍必须拥有。50粉加攻速为了对付漫游这累的职业,攻速稍快伤害较高,所以对付血量大速度快的职业都可以用这个。雷神就不介绍了上面已经说过了。

  13、还是上述技能的问题,破军,钝器的破军和巨剑的破军是一样的都有最后一下。可是格挡的效果就不一样了。巨剑会出旋风,钝器没有。银落巨剑有霸体钝器没有。但是破军这个技能最后一下的技能的霸体判定比巨剑的要狠毒

  14、公司要开饭啦!我就唠叨到这里,感觉有想交流的可以随时留言。

  更多精彩推荐:

    · 总结剑魂PK场几种常用PK骗术手段

    · 浅谈DNF在PK场中小技能的神技-鬼剑篇

    · 尊2剑魂分享自用PK加点和心得思想

    · 剑魂光巨双修 PK刷图两用个人加点

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论