地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF连发不是G 好比烟不是毒品是一样

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-15   作者:好贴不沉  来源:173    


看大图

  PK场可谓是鱼龙混杂,什么人都有。于是矛盾自然层出不穷。

  我在这里归纳了几点:

  1、关于无色:无非是技术流和猥琐流的两大较量。前者讲究技术华丽,后者讲究胜者为王。切不评价这两个流派的对错好坏。但明显可以看出当技术流遇到猥琐流时,肯定是出于劣势的。一个是输出不够,还有一个是技能少了。于是当猥琐流的玩家被虐的不行,突然几个无色反击秒了对方。吵架就开始了...其实没有必要,无色这东西爱用不用的,技术流也不用激动,你不用无色他用无色,从根本上说明了,他畏惧你,害怕你,不敢和你玩走位,也不敢和你玩连招,只能用一些比较容易打到人的,并且伤害极高的技能打你。这是他的无奈,你的强大。{别和我说什么放无色也是有技术的!扯淡!谁会觉得剑魂连完一套快倒地是来个拔刀有多技术含量,还是会觉得,狂战连完一套放个怒气继续浮空连有多少华丽}

  2、关于装备:装备这一块只要是当土豪遇到平民的时候,平民打了半天都打不过土豪,完了火死了就喊这对方脱这个装备脱那个装备,最好对方什么都不穿,这是平民最希望的。其实很搞笑,可爱的平民,我给你一套神装你穿不?不要吃不到葡萄说不葡萄是算的。人家装备好也是付出代价的,不给老马钱能自己长出天空套吗?用点脑子!花多少的代价得到多少的回报,这么简单的道理不需要教吧?当然去泡凯利失败,那是你自作孽!

  3、关于武器:武器这方面,主要体现的SS问题上。好吧,我是剑圣,乾坤剑和千年我都有了,不过我一般不拿出来PK,伤害太大。纯属刷数据,减少了很多乐趣。但是我并不是说,PK不能用SS了,这个仁者见仁,智者见智。我一般遇到对手拿SS我才拿出来的。我个人认为,SS吧,偶然拿出来炫耀炫耀是很不错的,但是PK的时候尽量不要带,毕竟DNFPK规则中也禁止用对吧。用也无所谓~规则还说不能用宝宝呢,谁鸟他?

  4、关于外G,这个问题可以说是深恶痛绝,万恶的外挂,不是无敌就是秒杀,差一点的就是无限加HP,一般遇到这样种狗,大家一笑而过吧!SB天天有,今天特别多!

  不过这万恶的外挂里面有个让很多很多人纠结的问题就是——连发了。这个连发是不是G,不知道有多人辩论过,从程序上,从数据上等等...我个人认为其实纠结连发是不是挂毫无意义,只要连发是第三方软件就可以了。连发迷们,对于我说连发不是官方软件是第三方软件有没有异议?

  没有的话,那进行一下论述:根据《地下城与勇士》之《玩家条例》以及《WCG-DNF规则》的相关条例,严令禁止第三方软件进行PK。我想下面我想说什么你懂了...

  其实吧连发是不是G,就好比香烟是不是毒品。仁者见仁,智者见智。但是明显的一点就是。连发导致手残,吸烟导致肺癌!

  当然你说,我抽了一辈子烟,用了几年的连发了,我戒不掉啊!没关系,戒不掉继续~戒不掉继续~总不能把你关起来戒烟,把你封号吧。

DNF装备截图DNF装备截图DNF装备截图

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站

DNF装备截图

无忧姐讲故事第十七期

DNF装备截图

十大可交易神器排行榜

DNF装备截图

DNF版本猜想

DNF装备截图

用低廉价格买游戏上品

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论