地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF买号被骗经历 账号保护回收作用

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-14   作者:atlus189  来源:173    


看大图

  就在昨天下午2点,在买了一个标价280的漫游女号后,到晚上6点左右登陆发现密码不对就知道被骗了。

  做为一个在5173上混了2年的老油条,买的号过10个自认为经验算是不错的了,但没想到还是中招了。买号前也看过卖家信用,号也没有设置身份证,QQ等级也是0级里面也只有一个好友,买后也改过密码密保,也用手机进行绑定,也马上进行帐号申诉N次,但还是被恶意找回了。

  想了一下才知道原来人家利用了一个大家很容易遗忘的地方,常用地保护。在后面申诉的时候,他就是利用这个绝对的有利条件不断的找回。不管你买的时候把他的QQ改得怎么样都是比不过人家的。死心了。

  在此写下这次的教训给大家注意:在5173买贵的号,不管如何都要有被找回的思想准备。特别是满时装高强装备等等的尤其如此。人家一个:“常用地保护”你怎么改都是浮云。上号看时候发现号的疲劳不满的表示人家在玩住的特别更要注意。号被找回后尽快在5173上我的购买的商品处进行投诉,会有客服联系你进行处理(尽量别抱太大的希望)。

  最后一点,5173的手续费还真不是白收的,昨天晚上客服和我手机联系N久~帮我多次虽然最后还是没法但工作态度是没话说~继续在5173上混下去~

  来吧~大家喷我吧~谁没有小白过?常在河边走,哪有不湿鞋??

  更多精彩推荐:

  DNF十大排行第一弹:十大PK职业能力排行榜

  DNF十大排行第二弹:十大平民刷图排行榜

  DNF十大排行第三弹:最受欢迎职业排行榜

  盘点DNF十大脑残游戏名称

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论