地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF十大队长职业 百花第一当之无愧

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-13   作者:东北虎→后羿  来源:资料站    

  一、百花缭乱

  相比于天启者,百花的好处在于异界图。面对满屏幕克制Buff的怪,百花姐姐的罩子还是很大很温暖的。对于辅助技能来说,光之兵刃是物攻型职业的福音,而风之气息让狂战的攻速套都成了浮云。作为队长,可攻可守,兼具爆发力的国宝级职业,还是略胜一筹的。

  队长关键词:全能

  二、天启者

  奶爸的好处就不必说了。而且不仅仅是辅助流和守护流的天启,审判流的天启作为队长也是够格的,盾和矛的聚怪功能也不可小视。哪个技能能让你永不畏死?生命源泉!哪个技能让你后顾无忧?圣愈之风!哪个技能让你差可告慰?灵魂牺牲!

  队长关键词:牺牲

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


评论