地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

DNF元素师70级加点装备前瞻和视频

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-12   作者:沫の仙灵谢幕  来源:    

亲们,大家好,这一季的花开半夏,小仙仙今天来给大家道个别了,接下来一段时间我将不会发任何帖和视频了,直到70级
    当然啦,我也不是简单说几句话就走了,今天会给大家提供一些70级的装备选择以及个人70版本加点,同时将以前的视频整理下,另附上一个被朋友们“逼”出来的速刷视频。
    关注我视频的亲们都知道,前段时间我一直在录无等级白防具过BM的视频,从普通到王都有记录。至于我为什么这么录呢,主要有以下几个原因。
    1:曾经我一直穿虫衣,我是在ACT5更新完第一天就穿上它的,一直用到今年3月,后来为了合天空,虫衣,谐音都封了卖了,一时刷深渊十分不适应,所以就用挑战BM来找无虫衣的节奏。
    2:我个人不喜欢竞速。
    3:解释下用守城BUFF+CD药,主要原因很简单,避免了每次进房间前等CD的尴尬,这样可以有效缩短视频长度。
    接下来是文章主体部分,主要分为三个模块:
  

    Part1,浅谈70装备选择。

  首先,目前本人刷图装备灾难6(护肩上衣裤子鞋子项链戒指)+野蛮5(裤子鞋子戒指项链武器)+艾尔文(18智力)+黑珍珠(冰强12)+虫手(冰强12)+虫项链(18智)+远古2腰带散件。
    接下来说下70级装备选择(不考虑远古3)。

  防具:最佳选择,真野猪护肩(四属性强化),真野猪腰带(破招伤害10,可以与黑珍珠叠加),元素灾难上衣,下衣和鞋子。(这个可以说在远古3出来前无争议)

  首饰:黑珍珠,艾尔文,悲鸣手,悲鸣项链  (艾尔文黑珍珠根据图换着用是最佳选择,手镯没有比BM更好的了,至于项链一直是心中的痛,因为它跟黑珍珠有些冲突,但是70版本是破招版本的时代)

  武器:最好65SS金蛇乱舞,其次65元素是纯百分比职业,武器基础攻击的巨大差距,谐音实际输出其实连60粉都比不上了,更别说65粉了,况且65粉的魔法秀加持续时间,额外减少CD刷图也不是废柴

  附魔:护肩魔法暴击+5,上衣、下衣、武器魔攻+25,首饰首推光强+12,本人由于经济问题选冰强+12,所以后面的加点也就是主冰系了。至于腰带跟鞋子看活动有米什么好宝珠吧。

  贴上我装备的图

  

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论