地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

经验之谈:DNF暴粉暴史诗开罐子心得

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-12   作者:臻  来源:资料站    

  首先呢?我想说:“谢谢官网上朋友对我的支持”。其次呢?是本人已经转战承德,人已经不在上海了,游戏公会朋友说想有时间的时候聚一聚,大家一起在现实生活中了解一下彼此,交个朋友。非常抱歉啊!为了生活,必须离开了,咱也不是专靠游戏为生,毕竟这里是中国不是韩国,我不可能在游戏里打出房子、打出车子、打出老婆、打出光明。所以为了自己的前途,只好做个“北漂”了。这个就不需要我多罗嗦了,顺便发发牢骚,来承德了大半个月了,还没找到工作,虽然天天在家上网,但怎么也开心不起来,钱途啊!再想想当初在部队的日子,堕落啊!游戏其实那也不是咱爷们想要的,活在现实世界的潇洒那才真叫本事,游戏只不过是满足一小点的虚荣心罢了。

  好吧!个人原因暂且搁置,回到主题,看着官网那些图片,有些朋友会说:土豪,咱玩不起。说真的,我还真不是神马土豪,一身装备那都是靠自己运气暴粉凑齐的。不信,你们看空间,QQ6268370。加QQ神马的,就算了,大家都是玩家,你们懂的。

  关于DNF深渊暴粉暴史诗,我的个人见解是,首先,你必须端正自己的心态,你想靠刷深渊成为永远的暴发户,那是绝对不可能的。本人曾经刷南门暴粉赚了八千万,全部买了威严,刷天界深渊,结果就出了4个史诗,一下子沦为穷光蛋。当然,我也不心疼,反正是我们马哥送我的。所以这里所指的心态是:不管怎么样!买票刷深渊,你要量力而行,千万不要把自己的积蓄一次全砸上去,赌徒的心态不要有。我建议,当你满PL的时候,多去刷刷远古图,神马虫子、遗迹、牛之类的,切记一定要单刷,刷个冒险级就可以了,为什么是冒险级呢?

  1、因为冒险级一般单刷不会有太大消耗。

  2、冒险级比王者级出的材料有过之,而无不及。

  3、还不耽误你暴粉,本人不才,刷远古图冒险级出了5粉、王者一粉。

  既可以刷票,又不耽误你暴粉、哪有比这更好的选择?远古粉除了遗迹的哪个闪耀者之魂,其他的粉价钱都相当的可观,你们也懂的。但是刷图一定要利索,不要是慢吞吞的,这样既影响你的心情,又降低了暴粉几率。有朋友会说,冒险级狠难刷啊!那么我告诉你朋友,我前期没满级的时候,只暴过一次粉,15级的巨剑,大多数都是满级之后暴的。如果你也满级了,穿个职业套,55的紫武器,随便强个9强个10,只要你的加点不是特别离谱,那几张白菜似的远古图,你尽情去虐吧!

  没人会怪你的,你也不要因此感觉惭愧。...呵呵,开个玩笑,总之一点,满级,随便虐远古图冒险级,只要你的信念坚定,天道会酬勤的。那么深渊票子呢?如果你感觉你的输出已经达到了刷王者级深渊可以保持在一到两个复活币之间,甚至不用复活,那么你就可以利用这些票去刷深渊了,而且深渊这玩意儿,你越刷的多,越顺手,基本熟练了,刷神马深渊都无所谓了,神马火女、钢管男、四剑圣,都见特么的鬼去。细节呢?

  主要是:最后深渊BOSS要死的时候,控制自己马上可以放松的情绪,最好不要发怒用无色技能KO他。当然如果你觉得女皇说的不着边,你也可以无视我,喷不喷我,我无所谓,咱心胸狠开阔的哇。呵呵...还有,就是,如果你的输出已经非常逆天了,连特么的老马都看不过去想封你的号,说你开外挂了,这个时候,你刷深渊,就不要嗑那些神马药了,经验就是:打得太快,输出过大,反而不容易暴出好装备。某些朋友可以继续无视。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论