地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 暗夜使者攻略 >> 死灵术士

让DNF死灵大巴的攻速超过光剑里鬼!附视频

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-12   作者:楼兰一刀流  来源:死灵吧    

  首先,简单介绍下所谓的鬼畜流吧···

  这个思路的又来是从这里开始的。我曾经在刷塔的时候,40几层里有个叫飓风蓝拳,他的飓风可以打断你的动作。但是僵直很低。这样就照成了,你只能砍出第1刀就被打断了。但是砍出的第一刀的速度非常快。

  那时候我就想啊,怎么才能提高大巴的普通攻击速度?我就长期实验,利用普通攻击1下再按跳跃键取消然后再普通攻击的“XC”的方法去攻击,结果还是很慢。于是我又学了强制百鬼,强制爪子,强制手里剑等技能试图中断大巴的普通攻击让大巴攻击变的更快。可是都失败了。

  我使用巴拉克的攻击除了补刀以外从来不砍第4刀,因为那样会让怪物倒地,浪费时间。因为那时候鬼畜大巴根本无法成功出现。所以我就把研究范围转变到了强制技能上,我一个个的实验啊,最后终于到了强制投掷。

  今天加了强制投掷后,才发现卧了一个大艹!普通攻击时使用强制投掷取消普通攻击,只要按的快,根本就丢不出道具然后巴拉克会砍出下一刀!。于是这个鬼畜流大巴就诞生了。只要50SP!对,50SP就能让你的大巴飞速舞动,不管你带什么武器。攻击速度都是一样的鬼畜。

  但是鬼畜流大巴也有缺陷,那就是大巴会很快的离体,这样又得重新等个1秒大巴才会回来。不过不担心,只要大巴离体太远,使用一个强制技能,如爪子,大巴就会回来了。这样也不担心怪物会乘机打到你。所以我觉得,这个大巴能离体估计就是为了限制鬼畜流大巴而存在的。如果大巴不能离体,那鬼畜流大巴将会让死灵成为DNF里最可怕的职业了。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论