地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

对比DNF剑魂武器:太白、短白、钝白

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-12   作者:FOOL  来源:资料站    

  剑魂主流PK武器,现在仍旧是光剑和巨剑。

  为什么这么多人选择这两种武器?有一定道理的。

  下面解释一下。

  光白:光剑极快攻击,里鬼剑前两下+浮空连、第三下扫地连。拔刀二次感电,猛龙攻击感电,机动力高,压制能力很强。里鬼二刀效果、十字、银落、拔刀对Y轴有一定牵制。

  巨白:他的霸体技能很多,里鬼二次霸体效果加之后的击飞效果+扫地效果、银落霸体效果,破军后蓄力的霸体效果。格挡后有一定几率出风,凭借巨剑长度,里鬼+平砍+格挡效果对Y轴有牵制。

  相信PKC里大家见过,也就属这两种剑魂最多吧!

  为什么短白、棍白、太白很少见?

  一、它们对装备要求都比较高,短白和棍白对移速要求较高,太白则是对武器要求很高。

  二、它们的适应性不强。短白和太白遇到重甲板甲职业很无奈,浮空连不管用,扫地连又不下血。棍白起手技能又很少,只有银落、地裂和破军。

  详细的解释一下。

  太白:空中二刀流,五段斩、拔刀二次出血,原有“天空的霸主”美誉,

  现在?

  天空早已经不是太白的天下了!

  光白里鬼平地二刀流、巨剑空斩+霸体银落、鬼泣月光+墓碑、魔神平地二刀+怒气、瞎子波动爆发、漫游YMS+浮空截击+乱射、弹药雷+散弹、圣职的空斩打……

  空中早已经是女人的天下了,君不见“空中女神”刺客MM、“空中轰炸机”女弹药MM、“空中的女皇”柔道MM?

  乌云遮蔽了天空,窗外又是阴雨时候呀!!

  “空中的霸主”,好可怜的说!

  这么说并不是贬低太白,太白有它的独到之处,只是它刀的要求相对较高而已。有可以被太白用上的太刀不多,流星落、骨刃、十字斩刀—斗、十字斩刀—闪,泰拉太我就不提了,大家都知道。

  流星落的长度加陨石效果很不错,骨刃、闪和屠戮+猫牙的拔刀大姨妈很凶狠,斗的三段斩爆炸效果想钝白一样,红丸极快攻击但等级低可以买把当玩具,当然有钱的高强当我没说这话。现版本其他的史诗太刀没有其他适合太白的太刀了,月光和鬼印杀不是剑魂的说,当然这比其他太刀的要好点。

  钝白:只有一次的空连斩、后跳斩打到人弹起产生震荡波,破保护第一人,无人争锋。有“拍皮球大师”的称号,破军后蓄气产生冲击波。里鬼用的机会不大的说、主要靠后跳斩+十字斩+月光斩*1+跳斩+银落+平砍*3+里鬼,循环使用。

  可以说不出miss,钝白是现阶段唯一一套连把人带走的剑魂,但是它的起手技能太少,攻击距离又近,出手速度又慢,极大的限制了它。

  武器粉武器没有太好的,恶魔破天很好但等级太低,加攻速的都是紫武器,千年橡木棒、罗丹的纺锤啥的,能买到的好棒子不多,但棒子很便宜,算是弥补啦。

  现阶段最好的PK史诗武器就是地狱邪目了,恶鬼噬魂也很好,其他史诗棒子不加剑魂技能。

  现在玩棒子的剑魂不多,但是我相信到70后有流心后,玩的人一定会很多。流心·斩会给钝白一个更好的发挥空间。

  短剑:上挑二次,格挡有晕风、猛龙多一次。上挑二次+月光+十字的浮空连,扫地连大同小异和巨剑差不多,但是攻击距离太近。

  能用上的短剑也不多,裂风效果不错等级有点低,泰拉短真的很短,四辰+5的效果勉强用,那把传承短剑长度可以,但没裂风好,能买到短剑真的不多。碎风乱波属性很好Y轴+50%移速,但同样是能换到的武器,无影性价比更高。无影的幻影剑武带走皮甲轻甲不算难。万剑之王呀!你就不要指望它了,爆率实在太低,其他的几个史诗短剑PK不知道好用不,我也不好讲。

  文笔不好请大家见谅。

  本人东二,60剑圣一个,游戏名@软绵绵@

  呵呵,有喜欢PK的加我。技术不强有点软。

  更多精彩推荐:

  DNF的淘宝乐:用低廉价格买游戏上品

  DNF新手攻略火速冲60级十条必看内容

  DNF气功智力想上800只要1000W+时装

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论