地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

浅谈DNF剑圣5种武器的修行

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-11   作者:张小凡  来源:    

  大家好`!

  敝人第一次投稿请看看就好勿喷!谢谢

  众所周知,剑圣·乃武器专家!所以我今天要说的就是5种武器的特点与实用性~

1光剑

  ·刷图感觉不怎么给力【毕竟不是人人都有高强的武器】,

  ·PK的话以速度压制,比较灵活。

  ·武器有钱建议太辣,55粉,破招爆炸真的很给力:平民选择看个人喜好,无太大争议

2短剑

  ·同上刷图感觉不怎么给力【毕竟不是人人都有高强的武器】,

  ·PK主要以守为攻,它的格挡出风比巨剑快,并且扫地很嗨,伤害比较稳定~

  ·武器有钱建议裂风,泰拉其次:平民就震波剑

3巨剑

  ·剑士系物理攻击的象征~无色刷图很轻松,但那用攻击换来的缓慢攻速确实很蛋疼~

  ·PK基本以霸体拼招和里鬼压制【需要有一定的意识】,不过遇上移动BT的对手就还真有点有力使不出的感觉··无奈啊!

  ·武器有钱建议泰拉,格朗:平民就55紫【毕竟巨剑最求的就是高攻】

4钝器

  ·刷图还是很不错,物攻仅次于巨剑,但比巨剑灵活多了。武器白菜价。

  ·PK,额这个没什么好说的,装备追求移动速度,伤害输出稳定,但就是武器长度不给力,造型也不帅。不过70后钝器白手有很大的空间发挥,是一匹黑马~!

  ·武器有钱就雷神其次50粉:平民就50紫好了

5太刀

  ·刷图的实力仅比短剑好一点,就不多说了

  ·PK,很强势的选择,是5中武器中唯一能够快速的Y轴进攻的武器~,它的空2Y轴范围很大,伤害也不错【需要较高的意识,不然空斩容易让敌人乱飞。导致伤害不稳定】,并且机动性与光剑无差别都非常灵活。建议把物理背击加满,空中双刀都算背击。70后公正PKC出来平民基本上都能空3了,并且太刀白手的前跳斩是大范围的空2.

  武器;有钱建议流星【长度】,骨刃,血光;平民就选绝刀,细雪是一悲剧!

  最后不论你修什么武器,我都建议你把“地裂灰尘剑”加满!SP丰富的不屈也应加满~

  为什么?自己去想吧!

 

更多精彩推荐:

DNF成哥蓝拳VS尊8超强剑魂 精彩实战

DNF成哥蓝拳大战四大剑魂 实战PK

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论