地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

详细步骤 教你如何修改DNF的背景音乐

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-11   作者:诗九。  来源:资料站    

  下一步,如果听听没错的话,再回到Music文件夹内,再找到gate_new.ogg的歌曲文件,然后鼠标右键,点击重命名,然后哪也不要动,就这样先放着。

  如图:


看大图

  在全选的状态下,Ctrl+C先复制,有童鞋要问.Ctrl在哪。

  Ctrl在Shift的下面。

  复制完后,在gate_new的后面随便加一个数字字母什么的,避免重名。

  记住,如果大家没有显示文件的后缀名,可以直接在后面加。

  如果显示后缀名,千万要记住一定要在gate_new后面加。不要在.ogg后面。

  如果加了之后,后果会是格式不对。上游戏就会无声的赛利亚了。

  接着,找到gate.ogg的歌曲文件,鼠标右键点击重命名。

  然后Ctrl+V粘贴,由原先的“gate.ogg”变为“gate_new.ogg”

  同上,如果变成这样的话就是改对了。

  再然后找到以前的“gate_new.ogg”当然这个名称是你们随便改的。

  去掉下滑下以后后缀名之前的字母,最后改为“gate.ogg”。

  这样的话就完全改对了。最后你们可以去游戏听着那A6以前的塞莉娅背景去怀念了。

  本人认为呢。A6以前版本的塞莉娅音乐不是那么太好听,只是本人建议。

  认为每年的圣诞节的那时候的背景音乐贼好听。听着很甜美,如果大家想要的话我就告诉你们。

  找到“carol_gate.ogg”找到之后大家不妨听一下,很甜美。

  至于怎么改的,同上,我就不再细说。

  好了,就写到这里。如果大家还有什么不懂的地方可以再问我,认为我写的还不够详细。

  那我就差去你家给你改了。

  敬上。

  更多精彩推荐

  DNF十大第三弹:最受欢迎职业玩家排行榜

  无忧姐讲故事第十六期:一次5个史诗有木有见过

  有奖有妹子DNF"非诚勿扰"微博互动栏目

  DNF全职业漫画图集:不能错过的精彩

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论