地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

详细步骤 教你如何修改DNF的背景音乐

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-11   作者:诗九。  来源:资料站    

  点击进入原帖进行讨论

  发现大家很怀念以前的DNF音乐是吧。

  嗯,好的。看在大家那么怀念古老的背景音乐,我就告诉大家怎么把现在的背景音乐改成以前的。

  第一次发帖,文笔不怎么好,还请见谅。

  第一、我们先打开地下城与勇士的根目录

  如果你的DNF在E盘就先打开E盘,再鼠标左键双击地下城与勇士文件夹。

  如果在D盘或者F盘同上。

  如果在C盘得话,那也同上。推荐最好不要再C盘,C盘是系统盘。

  如果把所有东西安装在C盘下的话,会影响电脑的开机速度.也会影响电脑开机后的速度。

  第二、找到Music的文件夹。

  找到之后,鼠标左键双击进去。

  如图:


看大图

  第三、鼠标左键打开Music文件夹。

  双击打开的图片我就不发了,你们懂得。

  第四、更改背景音乐的名字。

  以ACT6以前的版本的塞莉娅背景音乐举例子,大家都怀念A6以前的音乐。

  所以我就拿这个举例子。

  双击打开Music文件夹后,找到gate_new.ogg的歌曲文件,这个就是A6以后版本的新塞莉娅背景音乐,不妨的话大家可以双击听一下。如果格式不支持,可以下载个酷狗音乐。我也不知道QQ音乐支持不支持这格式。貌似这QQ音乐的无损音乐下载地址都是酷狗的呢。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论