地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

对DNF决斗场中的鄙视和辱骂,换一种眼光

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-10   作者:腸斷丶嗬銦  来源:    

  在PK的路上,赢的时候,往往背负了对方的辱骂,对于这些,一笑而过吧,因为,这个是你成功的象征,因为你比他们高一点点,或者不止一点半点。

  他们的辱骂,是因为你比他们强,他们的嫉妒,他们的辱骂,是因为你还不够,还没有达到他们无法比拟的高度。你还需要努力,当你站在巅峰俯视的时候,你看到的不是辱骂和嫉妒,而是一种羡慕。

  被辱骂,是你不够绝,当你以铁血的手段折服他们的时候,剩下的就只有羡慕。

  被同职业打败,是荣幸,你又有了学习的机会,管好自己的嘴,也许对方还能告诉你一点诀窍。努力把握。

  你级数低,对方无色,是因为对方在刷图的时候比你付出的更多。不要辱骂。

  不要说对方萎缩,因为他们的血皮就那么厚,你是狂战,你说机器萎缩,当你遇到大叔的时候,你敢不敢挺着攻击上去打呢?

  你失败了,这个是宝贵的,因为你又掌握了对付那种职业的经验,当经验堆积在一起的时候,你会懂,什么是站在巅峰的感觉。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论