地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

高端游戏达人 解读真正DNF全职业刷图排行榜

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-12   作者:全金属狂草  来源:    

  瞎子:

  威力3.5:★★★☆

  灵巧3:★★★

  控场4:★★★★

  增幅效果3.5:★★★☆

  攻击范围4:★★★★

  综合3.7分

  评语:固伤流,又是蛋疼的固伤流!这让瞎子在这版本里不能上1线职业的痛啊!瞎子大概穿板甲的原因,给人种是一种很笨重的感觉!(应该说是稳重),大概是瞎子的某个技能,需要被击后再还击对手的特点吧!但是瞎子的控场,老实说真的很不错!一个好的瞎子总能给队友一种身后有移动炮台的感觉,这可不是大枪专有的权利哦!在70级版本属性解放后,瞎子这职业能给大家更强的支撑感!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[22] 下一页
292

评论