地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

高端游戏达人 解读真正DNF全职业刷图排行榜

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-12   作者:全金属狂草  来源:    

  以上是各个职业在同一装备条件下排行,大家不难发现,除了法术类职业各个职业差距其实都不大!这只是职业本身特点,有些人会说什么什么职业,我在刷图消耗很大啊!什么什么职业,我在刷图经常容易被秒啊!这些问题很好解释嘛!,消耗大,你说你是平民消耗大了你就吃药啊!如果说你说连蓝都懒得吃,那你就刷一个图,停下喝杯茶回来再继续刷,DNF的所有职业都有回蓝的,只是多和少而已!你还会说,那刷图就不效率了啊!那我只能说那是你自己刷图懒!还有某些职业皮薄,容易被秒!那也是你操作的问题啊!为什么有人能无伤通关,你不能?,法系职业皮薄,相对的都是有着玩家们的高操作支持着的!所以所有法系职业多数都能达到很高的评分!所以说别找借口,少开点G,多练练技术才是正道啊!

  总结一下刷图榜在平民支持的排行:

  1线,魔道,鬼泣,死灵,召唤,气功,元素,刺客,智驱

  2线,女机械,大枪,剑魂,力驱,散打,战斗法师,漫游,蓝拳

  3,4线不说了

  职业1,2线的最后几位都是有操作性要求的职业,他们本身职业优势是能进1,2线的,只是职业要求操作性,所以被排到后面而已!

  最后说明一下,这只是平民的排行,在有财力支持下的排行将会大不一样,像剑魂,漫游,刺客,蓝拳,散打,气功这类职业,在属性强化的支持下,能一下子跃居到刷图排行的头几位,他们共同的特点就是高操作性和本身技能特性,例如漫游在高力量,戴骨戒,加火强,基础下,刷图威力绝对第一名!这一点能在HF找到根据,其他几个也有这方面的扩展性!,而本身固伤流的一些职业,在60级版本里是很难进入排行榜!,像鬼泣,魔道,大枪,力驱等职业也是因为强大的加减增益效果才能保证排行榜的头名!但是他们在一些需要XXXX平砍和武器强化的职业面前就略显吃力了!

  我的分解就到这了,希望大家能多提意见!其实我也不是每个职业都玩过!很多东西我也不懂,但是我希望大家能在自己所喜欢的职业里找到自己的定位,就算不强力也没关系!只要自己喜欢就好!

  更多精彩推荐

  DNF十大第三弹:最受欢迎职业玩家排行榜

  无忧姐讲故事第十六期:一次5个史诗有木有见过

  有奖有妹子DNF"非诚勿扰"微博互动栏目

  DNF全职业漫画图集:不能错过的精彩

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1]... [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] 下一页
292

评论