地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

高端游戏达人 解读真正DNF全职业刷图排行榜

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-12   作者:全金属狂草  来源:    

  金身

  威力2.5:★★☆

  灵巧3:★★★

  控场3.5:★★★☆

  增幅效果5:★★★★★

  攻击范围3.5:★★★☆

  综合3.5分

  评语:最低分数线了,没法啊,正规大叔实在无法单刷!虽然组队大家大爱,这职业在一定意义上也算是寄身系的,绝对不是寄身虫啊!那是寄身神,谁身边有位这样的大叔,就能得到千人之力,万人之勇!只是他在你心目中的形象,需要点脑补!学下"这就是僵尸吗"动画里的男主角一样,来点欧尼酱给自己补补吧!信金身大叔者,原地复活!死后不花复活B,坚持10年拖垮TX,我们的目标是每位玩家身边都有一位大叔!

上一页 [1]... [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] 下一页
292

评论