地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

高端游戏达人 解读真正DNF全职业刷图排行榜

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-12   作者:全金属狂草  来源:    

  魔道

  威力4:★★★★

  灵巧3.5:★★★☆

  控场5:★★★★★

  增幅效果5:★★★★★

  攻击范围5:★★★★★

  综合4.5分

  评语:魔道魔法中的战斗机,你错了!是魔法中的轰炸机!魔道绝对是最大控制,最大范围的霸主,再来本身不俗的技能攻击力,管你平民还是土豪,魔道刷图绝对都是刷图榜第一位的,大家常说魔道和土豪区分不大!平民不弱土豪不强!那正是魔道独有的魅力点啊!你想当土豪的时候,你就去强化自己的武器,走粉末战斗路线啊!我保证你平砍一下1W多是轻轻松松的!就算你的平民,你不强花武器,多堆点触发性装备和高智力,魔道的威力也绝对不会让你失望!

上一页 [1]... [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] ...[22] 下一页
292

评论