地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

分析DNF未来70版本之后走势

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-9   作者:玉涧鸣泉  来源:    

  DNF未来版本走向的分析:

  80、90级版本中的暗精灵王室和梅亚女王;

  在80或者90级版本中,玩家受到克伦特的嘱托,重新回到阿法利亚地区的暗黑城彻底消除人类和暗精灵之间的仇恨。克伦特因为和人类接触过密被驱逐。暗夜导师米内特她询问人类你是站在哪一边的?一边是年轻聪慧的梅亚女王,一边是元老院。元老院听说爱丽丝的占卜人类造成的瘟疫,立即要求女王攻击人类。在做诺伊佩拉任务的时候,爱丽丝又说是使徒造成的;而且摩根的日志后篇也说瘟疫不是人类造成的。最后知道瘟疫不是人类造成的,而是第六使徒-黑病之狄瑞吉。艾丽丝的目的是诱导人类和其他种族去消灭使徒,因为她是赫尔德的手下。

  自从打通了暗黑城入口,无头骑士也被玩家打败。但是暗黑城的主线任务在60级、70级版本便戛然而止。显然80、90级版本必定会开放暗黑城内部的一些地图。例如:暗黑城郊野、暗黑城城廓、黑暗城元老院庭院、暗黑城元老院、暗黑城王宫。并且说服元老院院长夏普伦,解除暗精灵与人类之间的误会,并且和新伙伴忍者、影武者一起消灭使徒。

  回顾一下60级版本的阿法利亚地区,第六使徒—黑病之狄瑞吉带来的瘟疫给暗黑城和暗精灵带来很多的灾难。到处是瘟疫造成的盗尸者、熔岩地区、效忠暗精灵蜘蛛族对前来的玩家发动攻击,加尔会让玩家去蜘蛛洞穴消灭一定数量的蜘蛛。蜘蛛族王子尼古拉斯的死灵之所以会服从死灵术士,可能因为蜘蛛族对暗精灵有很亲密的关系。

  再说说暴君巴拉克,暗精灵的王。根据死灵术士觉醒任务时米内特的话,他在暗黑圣战和人类交战中被人类用阴谋杀死了;暗精灵与人类关系不和,可能是因为他喜欢挑衅吧。

  根据资料死灵术士是暗精灵元老院培养为了压制梅亚女王的。

  忍者、影武者作为元老院的细作或者梅亚女王的女保镖出场;或者是女王和元老院派出和其他职业一起消灭使徒的。

 

  忍者(The Kunoichi)

  这张是网上的图,不知道是从哪里弄来的。

  从这张图上看,忍者布甲精通比别的职业布甲精通增加了魔法暴击率和魔法暴击伤害,但是没有加精神值。

  影武者(The Shadow Warrior)

  影武者——影子武士,武田信玄的替身

  就像暗影迷宫的刹影和凯贾一样。

  物攻型鬼泣

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论