地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF60级平民装备全职业刷图排行榜

[我要投稿] [已跟帖条]2011-5-9   作者:飞絮濛濛  来源:    

地下城与勇士全职业刷图排行榜

  ——60级版本平民装备(写于60级版本第13章)

  地下城与勇士(DNF)最吸引玩家的就是刷图和PK这两方面,目前开放了21个职业(男女枪职业算成一个),而各个职业刷图能力排行榜一直是玩家热议的话题。

  我从2008年暑假DNF公测期间开始接触这个游戏,断断续续一直玩了近4年,虽然是休闲着玩,也算是对于各个版本和全职业基本都有所了解。在参照了很多别的作者的相关文章,观看了大量刷图视频(60级国服、70级海外、神装、平民装等)再加上自己近4年对这个游戏各个版本变迁和各个职业的深刻体会后,写出本文,全面分析下DNF全职业刷图排行榜。

  全职业刷图能力排行的话,必须首先对装备进行一个界定,这样才好便于比较。按照游戏中装备和时装的区别,大致可以分为:贫民(难民、灾民)、平民、中端(小康)、高端(土豪)、神装(特高强、属性强化、强力堆药、神装玩家、RMB玩家等)这样5类。

  平民、贫民职业的刷图能力排行榜,对于现在DNF国服(ACT13 V4.423),平民玩家这里暂时这样界定:无时装或基本的少量时装,55-60级装备成型阶段全套装备武器(算上附魔)不超过1000万游戏币(这个不是硬性限定1000-3000万以内)。此文只是考虑在同等投资且投资不高于1000万游戏币并且主要考虑单刷的情况下所进行的排名!

  因此不要问为什么平民力驱刷图排在平民漫游前。因为这个平民的设定漫游是没有高强武器和传承装备的,但是圣职者的装备却很便宜。同理剑魂狂战士的武器装备也很贵,因此排名也较低。

 

  60级版本的全职业刷图排行榜(平民、偏向单刷)

  如果要排名得分物理系与魔法系

 

  物理系刷图:

  一线类职业:街霸、力驱

  二线类职业:枪炮、散打柔道、战法、刺客

  三线类职业:蓝拳、剑魂、狂战、漫游

 

  魔法系刷图:

  一线类职业:召唤气功女机械、法驱

  二线类职业:死灵鬼泣阿修罗元素魔道弹药

  三线类职业:男机械

 

  圣骑纯辅助是很受欢迎一线职业、圣骑审判流刷图三线职业

  介于物魔双修的职业:街霸、战法偏向于物理系,弹药偏向于魔法系。

  可以看出物理系是主攻破招、暴击、属性强化类;魔法系主攻属性强化类。

  综合排名:主要考虑平民设定,偏向单刷能力,也考虑单刷的安逸程度、安全控场、速度和消耗等。也就是说平民的设定,国服很奇怪的物价造成了这样的排名。剑魂、狂战的武器装备就是贵,圣职者的武器装备就是便宜。

  综合刷图能力:

  一线类职业:召唤、气功、女机械、法驱

  二线类职业:死灵、鬼泣、阿修罗、魔道

  三线类职业:街霸、力驱、弹药、枪炮、散打、元素

  四线类职业:柔道、战法、刺客、男机械

  五线类职业:蓝拳、剑魂、狂战、漫游

  圣骑纯辅助是很受欢迎一线职业、圣骑审判流刷图五线职业。

  这个排名只是个大致的排名,三、四线职业就未必一定比一、二线职业刷图差。例如:飞盘流街霸刷图很犀利的,对于武器装备要求都很低,未必就一定逊色于阿修罗。这样排名只是个人观点和大致排名,因为各个职业有多种刷图流派,对不同的图适应能力也不同。

  说明:从综合排名看来,平民的情况下,魔法系职业刷图能力基本高于物理系职业。平民装备下魔法系职业的输出和控场要高于物理系职业,另外就是消耗要小很多。平民的情况下,物理系职业的武器都没有高强,力量物理攻击力都不是太高,缺少爆发力。另一个原因就是,魔法系职业武器装备基本上低于物理系职业,法杖、念珠等比光剑、巨剑、太刀便宜很多;一般情况下布甲、板甲也比皮甲、轻甲、重甲要便宜。

 

更多精彩推荐:

DNF十大系列第三弹:最受欢迎的职业排行榜

PK职业排行 女性职业不止顶了半边天

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论